Cliente suspeita de furto e mal atendimento após fiscalização na loja por esquecimento de lacre no tênis

Sete Lagoas - MG
20/05/2026 às 18:44
No dia ***** fui na loja da planetas calçados em sete lagos Minas Gerais da ***** e fui trocar um tênis para meu marido que tinha comprado pra dar de presente.
Escolhir um outro produto que estava na promoção acabei pegando 2 só que na hora que fui ao caixa pra pagar a diferença a moça do caixa esqueceu o lacre no tênis.
Na hora de sair da loja o alarme apitou e já está na calçada da loja só que nesse momento o fiscal veio atrás de mim suspeitando que tinha pegado algo.
Ai mesmo na porta da loja cheia de pessoas olhando ele me perguntou se eu tinha a nota fiscal e pediu a sacola e já enfiou a mao na minha mercadoria sem minha permissão e tirou e constatou que o mesmo estava com lacre que a operadora tinha esquecido,nesse momento ele ainda perguntou se podia olhar as outra sacolas que estava comigo.
Nesse momento ele pede para uma vendedora levar a mercadoria até o caixa e continue na frente da loja com fiscal sem mesmos me chamar para acompanhar até o caixa.
Quando a vendedora voltou me devolveu a notinha e sapato sem o lacre.
E nem me pedirão desculpas e nada
Deu as costas e saiu e a loja tem todas as filmagem.
Depois meu marido esteve na loja pra gerente pelo menos me pedir desculpas ela foi muito rude e disse que poderia entrar na justiça contra empresa.
Fomos na polícia fiz boletim de ocorrência e policial me instruiu em entra no juíz especial(pequenas causas)
Teve a primeira audiência mais nada resolveu a advogada da empresa falou que queria escultar as testemunhas sendo que as filmagens do dia na loja.
E até hoje não tive mais retorno nenhum a audiência foi agosto do ano passado
08/06/2026 às 12:55
Boa tarde!
Iremos passar para o setor responsável entrar em contato!
Att
Lojas Planetas!