Atraso na entrega da Tenda Sanfonada Gazebo 3x3m - Pedido não rastreável e falta de resposta da loja

06/01/2026 às 11:35
Fiz a compra de uma Tenda Sanfonada Gazebo 3x3m Barraca X-Flex Oxford Azul Mor no dia 11/12 e a entrega estava prevista para dia 17/12, antes do Natal, pois usaria a tenda no natal. O produto não chegou até hoje, a loja responde as mensagens com demora e não resolvem nada! Quando entro no site da transportadora JAMEF transportes não consigo rastrear a compra!
Quando ligo na loja Planeta do bebe não atendem!! Deixam tocando música e desligam! Pior loja de todas!
Um absurdo a forma como tratam o consumidor! Quero uma resposta e meu produto entregue o quanto antes!
06/01/2026 às 11:53
Olá
Tudo bem?
Primeiramente queremos agradecer por você compartilhar a sua experiência com a Planeta do bebê!
Em relação a sua solicitação, precisamos de mais alguns detalhes, assim, conseguimos te ajudar com a melhor tratativa para o seu caso.
Para darmos continuidade ao seu atendimento, encaminhamos um e-mail pra você. Dá uma olhadinha e, se puder, responda o quanto antes para conversarmos melhor.
Aguardamos o seu retorno! Será um enorme prazer ajuda-la!
Atenciosamente! Equipe SAC Planeta do bebê
visite: https://www.planetadobebe.com.br/
e-mail: [email protected] e [email protected]
08/01/2026 às 10:01
Olá.
Entraram em contato comigo por e-mail mas não resolveram nada. Demora no atendimento!
Estou no aguardo!
12/01/2026 às 10:51
A empresa Planeta Bebe não resolveu meu problema do produto que não foi entregue e ainda enviaram uma mensagem dizendo que a Transportadora JAMEF não respondeu nada sobre o produto que não foi entregue e informou que iria realizar o reembolso da compra.
Quando perguntei onde estava a informação do reembolso, informaram que eu devo solicitar o cancelamento e reembolso. Mas eu não quero reembolso, quero o produto entregue!!
Em paralelo, entrei em contato com a Transportadora Jamef e informaram que o material esta em Osasco nesse momento, pois teve um problema na emissão dos documentos para transferência e ainda uma previsão, pois enquanto não emitirem esse manifesto eles não podem seguir transferência do material.
Agora que saber quem poderá resolver meu problema, por a Loja Planeta Bebe simplesmente ignorou meu caso!
A ***** da Loja Planeta Bebe entrou em contato comigo apos a publicação da reclamação e depois ignorou totalmente meus e-mails!
O descumprimento da oferta viola os artigos 30 e 35 do Código de Defesa do Consumidor, que garantem ao consumidor o direito de exigir o cumprimento da oferta ou o reembolso integral dos valores pagos. No caso, quero o comprimento da oferta com a entrega do produto que comprei!
04/02/2026 às 18:28
Aguardamos o seu retorno! Será um enorme prazer ajuda-la!
Atenciosamente! Equipe SAC Planeta do bebê
visite: https://www.planetadobebe.com.br/