Carrinho de bebê quebrou com criança de *****, colocando-a em risco e gerando dano material.

Porto Alegre - RS

08/05/2026 às 09:51

COMPREI UM CARRINHO DE BEBÊ PARA MINHA AFILHADA EM ***** ONDE DIZ CARRINHO SUPORTA ATÉ ***** E NA NÁ ÉPOCA O BEBÊ TINHA APENAS *****.
ONTEM ***** ANDANDO COM ELA O CARRINHO SIMPLISMENTE QUEBRA E SE FECHA .. A MENINA TEM ***** OLHA O TAMANHO ABSURDO , PERIGO DE MACHUCAR GRAVEMENTE A CRIANÇA.
PELO MENOS FOI SOMENTE DANO MATERIAL MAS PODERIA SER MUITO PIOR .. UMA COMPRA ONDE ESTOU NA METADE DAS PRESTAÇÕES E VAMOS TER COLOCAR O PRODUTO NO LIXO.
ELE FOI AOS POUCOS SE DESMANCHANDO PRATICAMENTE .. A CAPOTA NÃO SEGURAVA .. A BORRACHA ONDE SEGURA P EMPURRAR RACHOU.
SEM PALAVRAS PARA UM CARRINHO TÃO RUIM E SEM QUALIDADE NENHUMA.

08/05/2026 às 10:50

Olá
Tudo bem?

Primeiramente queremos agradecer por você compartilhar a sua experiência com a Planeta do bebê!

Em relação a sua solicitação, precisamos de mais alguns detalhes, assim, conseguimos te ajudar com a melhor tratativa para o seu caso.

Para darmos continuidade ao seu atendimento, encaminhamos um e-mail pra você. Dá uma olhadinha e, se puder, responda o quanto antes para conversarmos melhor.

Aguardamos o seu retorno! Será um enorme prazer ajuda-la!

Atenciosamente! Equipe SAC Planeta do bebê
visite: https://www.planetadobebe.com.br/
e-mail: [email protected] e [email protected]

08/05/2026 às 13:15

Não recebi email algum.

*****

08/05/2026 às 13:23

Aguardamos o seu retorno! Será um enorme prazer ajuda-la!

Atenciosamente! Equipe SAC Planeta do bebê
visite: https://www.planetadobebe.com.br/
e-mail: [email protected] e [email protected]

08/05/2026 às 15:14

Enviado e-mail fotos e vídeos em anexo.
Aguardo!

20/05/2026 às 09:27

Quando tentei a reclamação pelo site MERCADO LIVRE onde realizei a compra a atendente da loja ( talvez despreparada ) me informou que a garantia do produto era de 90dias então não teria o que fazer. Quando procurei o canal RECLAME AQUI foi totalmente diferente o rumo da conversa em menos de 10 dias após envio de NF fotos e vídeos o valor integral do produto foi ressarcido via PIX para minha conta !! Grata aos envolvidos.