Cobrança indevida e produto danificado após devolução recusada

Seropédica - RJ
23/05/2026 às 19:00
Fiz a compra de um carrinho com bebê conforto , demoraram a fazer o envio , cancelei a compra e mesmo assim enviaram o produto , comprei outro carrinho com a loja que chegou primeiro , fiz a devolução do que chegou fora do prazo de entrega , não abri a caixa , e agora estão alegando que o produto foi devolvido com defeito por mim , ou seja , [Editado pelo Reclame Aqui] , eu só retirei e devolvi na mesma hora no posto do mercado livre , levou cerca de 10 minutos , porque o rapaz estava gerando o código de devolução , ele me enviaram novamente o produto DANIFICADO , COM A CAIXA AVARIADA , e não estão me dando a opção de devolução , ou seja , eles mesmos me enviam o carrinho com defeito , alegando marca de uso, para não fazer o meu estorno ,criaram todo um cenário para justificar o porquê não aceitaram a devolução , e tiraram a minha opção da plataforma do aplicativo ,impedindo qualquer tipo de contato para resolver o problema , agora me encontro com duas compras iguais , sendo descontadas no meu cartão e nada de obter respostas !
25/05/2026 às 09:05
Olá
Tudo bem?
Primeiramente queremos agradecer por você compartilhar a sua experiência com a Planeta do bebê!
Em relação a sua solicitação, precisamos de mais alguns detalhes, assim, conseguimos te ajudar com a melhor tratativa para o seu caso.
Para darmos continuidade ao seu atendimento, encaminhamos um e-mail pra você. Dá uma olhadinha e, se puder, responda o quanto antes para conversarmos melhor.
Aguardamos o seu retorno! Será um enorme prazer ajuda-la!
Atenciosamente! Equipe SAC Planeta do bebê
visite: https://www.planetadobebe.com.br/