Entrega de produto incorreta

29/09/2025 às 22:38
Realizei a compra de um produto através da plataforma da Shopee, uma cadeirinha para carro para bebês de 0 a 36 kg com sistema isofix e top tether, então, um valor mais alto do que outro tipo de cadeirinha. Escolhi esta loja por ser oficial e verificada. A cadeirinha entregue foi um bebê conforto para bebês até 13 Kg a minha bebê tem 15 Kg. Entrei em contato com eles diversas vezes e não me responderam através do chat. Entrei em contato com a Shopee que demorou a analisar o meu caso. Estão solicitando a devolução da cadeirinha para reembolso, sendo que eu gostaria de obter o meu produto já que eu o adquiri pois necessito dele com urgência. Quando comprei, o preço era 629,00 atualmente, no mesmo aplicativo de compra, está 699,00. Além da diferença de preço, os cupons utilizados não são devolvidos. Não me deram nenhum retorno quanto a enviar o meu produto ao invés de realizar o reembolso do mesmo, enviei fotos e vídeos comprobatórios conforme solicitado. Entrei em contato hoje com a loja para que pudéssemos tentar realizar uma nova transação e a compra de outra cadeirinha, não obtive nenhum retorno, respaldo, ou atendimento digno ao cliente.
30/09/2025 às 08:49
Olá
Tudo bem?
Primeiramente queremos agradecer por você compartilhar a sua experiência com a Planeta do bebê!
Em relação a sua ******* de mais alguns detalhes, assim conseguimos te ajudar com a melhor tratativa para o seu caso.
Para darmos continuidade ao seu atendimento, encaminhamos um e-mail pra você. Dá uma olhadinha e, se puder, responda o quanto antes para conversarmos melhor.
Aguardamos o seu retorno! Será um enorme prazer ajuda-la!
Atenciosamente! Equipe SAC Planeta do bebê
visite: https://*******
e-mail: ******* e *******
30/09/2025 às 14:52
Aguardo retorno do meu último email enviado a vocês, já que já uma grande divergência de informações e qualidade de atendimento pela plataforma da shopee e pelo email/SAC.
01/10/2025 às 18:53
Para darmos continuidade ao seu atendimento, encaminhamos um e-mail pra você. Dá uma olhadinha, por gentileza, e se puder, responda o quanto antes para conversarmos melhor.
Aguardamos o seu retorno! Será um enorme prazer ajuda-la!
Atenciosamente! Equipe SAC Planeta do bebê
visite: https://*******
e-mail: ******* e *******
03/10/2025 às 15:50
Não deram continuidade ao atendimento via email, propus uma nova chance de compra com eles no mesmo valor que comprei anteriormente (já que me "obrigaram" a realizar a devolução, e ainda não obtive estorno), nenhuma resposta. Decepção e falta de tato.
26/03/2026 às 15:27
Péssimo.