Não comprem. Eles não entregam as mercadorias

Guarujá - SP
12/05/2026 às 13:58
Comprei no dia 06.05.2025 um tapete de atividades para bebês que estava em promoção no mercado livre na Loja Planeta do bebê. No dia 8 minha nota fiscal foi emitida. E a entrega seria do dia 9 ao dia 14 de maio. Agora a pouco recebo simplesmente um estorno do valor e cancelamento da compra. Alegando a loja que não tem o produto em estoque devido ao alto volume de venda do produto no mesmo dia. E o que eu tenho haver com isso ? Comprei. Paguei. Quero a mercadoria. Eles tem no site acabei de ver vários produtos similares. E em momento algum fui informada que nao teria meu produto. Me dando opção de substituição por outro. Eu quero a mercadoria. Nao quero estorno nenhum. A nota fiscal ja estava emitida. Estou esses dias todos esperando a entrega
12/05/2026 às 17:49
Olá
Tudo bem?
Primeiramente queremos agradecer por você compartilhar a sua experiência com a Planeta do bebê!
Em relação a sua solicitação, precisamos de mais alguns detalhes, assim, conseguimos te ajudar com a melhor tratativa para o seu caso.
Para darmos continuidade ao seu atendimento, encaminhamos um e-mail pra você. Dá uma olhadinha e, se puder, responda o quanto antes para conversarmos melhor.
Aguardamos o seu retorno! Será um enorme prazer ajuda-la!
Atenciosamente! Equipe SAC Planeta do bebê
visite: https://www.planetadobebe.com.br/