A compra paga e não postam nos correios fazem dois dias já.

Salvador - BA
09/04/2025 às 10:36
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra, paguei na mesma hora com cartão, recebi o código de rastreio, mas o produto não foi postado fazem dois dias. Eles geram a etiqueta dos correios só. Mas enviar que é bom nada, nada. Absurdo. Falta de comprimento e de verdade com o cliente. Não votaria a fazer negócio com eles.
09/04/2025 às 11:46
Olá, Tereza! Tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas pela sua experiência negativa. Entendemos totalmente sua frustração e agradecemos por nos dar a chance de esclarecer.
Na Planeta Essência, todos os nossos perfumes são produzidos de forma artesanal e sob demanda, o que inclui o envase manual, o lacre do frasco e a embalagem personalizada. Por esse motivo, mesmo após a geração do código de rastreio, o envio pode levar de 1 a 3 dias úteis para ser coletado pelos Correios.
Explicamos esse processo com mais detalhes em nossa página de Perguntas Frequentes. Caso queira entender melhor, acesse o link abaixo e veja o item 07:
O seu pedido está dentro do prazo previsto e será postado conforme informado. Assim que for coletado, o código de rastreio será atualizado automaticamente no sistema dos Correios.
Nosso compromisso é sempre com a qualidade e a transparência em cada etapa. Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela compreensão.
Ah! E quando tudo estiver resolvido, não esquece de responder e avaliar nosso atendimento aqui no Reclame Aqui. Isso é extremamente importante para nós e nos ajuda a continuar melhorando a experiência de todos os clientes
Se preferir, estamos à disposição também pelo WhatsApp:******* ou pelo e-mail: *******.
Equipe Planeta Essência
05/05/2025 às 17:49
O atendimento é até rápido, a chateação foi com a logística de envio. Mas após o envio, chegou muito rápido. Em cerca de 2 dois dias. Volto a comprar novamente sim.

05/05/2025 às 20:14
Olá, Tereza!
Ficamos muito felizes em saber que, apesar da chateação inicial, o seu ******* direitinho e no prazo esperado. Agradecemos de coração por ter voltado aqui para deixar sua avaliação sincera. Isso faz toda a diferença pra nossa equipe!
Seguimos à disposição sempre que precisar e esperamos te surpreender ainda mais positivamente nas próximas compras.