Péssimo atendimento e falta de interesse na locação de imóvel

Valinhos - SP
12/06/2025 às 19:07
ID: 219538861
Ver todas ReclamaçõesEssa empresa Planeta Imoveis não precisa de clientes pois me interessei em um imovel para locação mas a mesma nem deu importancia acho que para eles o cliente seria mais um ,disse que não visita-se o imovel não poderia alugar,mas como moro em outro estado fui ignorado
FUJAM DSETE PESSIMO ATENDIMENTO
19/07/2025 às 11:43
Olá! Tudo bem?
Agradecemos pelo seu retorno e, antes de tudo, pedimos sinceras desculpas se a sua experiência com a nossa equipe não atendeu às suas expectativas.
Compreendemos sua frustração e entendemos o quanto pode ser desconfortável tentar alugar um imóvel à distância.
Gostaríamos de esclarecer que, por padrão, seguimos o procedimento de visita presencial ao imóvel antes do fechamento de qualquer contrato de locação. Essa etapa é uma medida de segurança pensada especialmente para proteger o cliente, garantindo que ele tenha ciência da real situação do imóvel antes de firmar o compromisso.
Sabemos que essa exigência pode ser desafiadora para quem reside em outro estado, por isso, estamos sempre abertos a encontrar alternativas viáveis dentro do nosso processo, que assegurem a tranquilidade e a confiança de todos os envolvidos.
Reforçamos o nosso compromisso com um atendimento de qualidade, transparente e respeitoso.
Estamos à disposição para conversar e buscar a melhor forma de ajudá-lo, caso ainda tenha interesse.
Basta nos enviar uma mensagem privada aqui pelo Reclame Aqui com seu contato, que retornaremos o mais breve possível.
Um abraço da equipe Planeta Imóveis.
20/07/2025 às 19:12
Entendp a situação mas acho pouco profissional,mas de qualquer forma aluguei outro imovel