Curitiba - PR

25/06/2025 às 22:03

ID: 220562495

No dia 16/06/25, comprei, através de PIX, no valor de 1.497 reais, o curso Protocolo Lemos do Dr (Editado pelo Reclame AQUI)
No dia 20, pedi cancelamento da minha inscrição, quando percebi [Editado pelo Reclame Aqui], tipo: não liberavam o material digital, todo dia diz que vai ser a última chance para entrar no curso e continua vendendo, e continua vendendo , e continua vendendo Os inscritos não têm acesso à comunidade pq só o Dr (Editado pelo Reclame AQUI) consegue mandar mensagem. As dezenas de celulares do suporte não dão nenhum
suporte e ignoram as nossas necessidades. Diz que o cancelamento da inscrição pode ser feita dentro de 7 dias sem nenhuma burocracia, mas hj já é o 10 dia desde que abriram as inscrições e ainda não liberaram o curso. Assim as pessoas não terão tempo hábil para se arrependerem da compra.

É o maior descaso. Tenho dúvidas se este Dr (Editado pelo Reclame AQUI) é realmente médico ou um renomado marqueteiro.
Por favor, não entrem nessa [Editado pelo Reclame Aqui].
Comecei a postar mensagens no perfil do Instagram e do Facebook e, de repente, apareciam mensagens informando que não era possível publicá-las.

QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA

29/07/2025 às 16:45

Prezados,

Gostaríamos de esclarecer que nossa equipe se empenhou em atender sua solicitação e informar todos os detalhes necessários ao longo do processo. Conforme apurado internamente, o reembolso do valor pago já foi devidamente aprovado e finalizado por nossa equipe.

Reforçamos que o estorno foi processado conforme os prazos e procedimentos definidos pela forma de pagamento utilizada. Caso ainda não tenha visualizado o crédito, orientamos que entre em contato diretamente com a instituição financeira ou operadora do seu cartão/banco para verificar o lançamento em seu extrato.

Lamentamos qualquer transtorno e reiteramos nosso compromisso com a transparência e o respeito aos nossos clientes. Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional que se fizer necessário.

Equipe de Suporte Protocolo *****

29/07/2025 às 19:13

Adoram enrolar o cliente para que ele desista de lutar pelos deus direitos. Não entrega o que vende.

19/08/2025 às 18:42

Prezada,

Nosso compromisso é sempre oferecer clareza e cumprir com os direitos de nossos clientes. Lamentamos sinceramente que sua percepção tenha sido negativa, mas reiteramos que todo o processo de cancelamento e reembolso foi conduzido dentro da legalidade e dos prazos estabelecidos.

Seguimos à disposição caso necessite de qualquer documentação ou esclarecimento adicional sobre o estorno já realizado.

Equipe de Suporte Protocolo *****