Comprei, paguei caro no frete e não cumpriram o prazo de envio informado no site

Belo Horizonte - MG
28/12/2022 às 14:34
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de CD autografado para minha filha. Era o presente de Natal. Por esse motivo fiz a escolha de envio por SEDEX e por informarem que a entrega seria entre 23 a 24 de dezembro. Dentro no próprio site, eles informam que o prazo para o envio é de até 2 dias úteis após a confirmação do pagamento. O pagamento foi realizado e aprovado no dia 20/12 e só hoje, 6 dias depois, recebi a confirmação de envio. Detalhe, o código de rasteio enviado não existe no site dos correios. Ao entrar em contato com a equipe, no dia 23/12, ainda sem informações sobre o meu produto, me informaram que as postagens são realizadas apenas às segundas-feiras, independente da data da compra. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] pois se houvesse transparência eu teria optado por um frete mais barato. Quero o dinheiro do frete de volta, pq é um absurdo oferecerem por um serviço que não vão cumprir. Sem contar a lesão financeira, aconteceu a frustração de não ter o presente para entregar para minha filha.
Como pode ser comprado nos prints:
1) Data da compra e comprovação do pagamento foi em 20/12;
2) o site informa uma prazo máximo de envio de 2 dias úteis (Não foi cumprido)
3) Só hoje foi postado, 6 dias depois da compra.
10/01/2023 às 13:47
Olá Laura, ficamos muito tristes com o ocorrido e não gostaríamos que essa fosse a sua experiência conosco.
Conforme já havíamos te informado, nossos envios não são realizados diretamente com os Correios, usamos uma plataforma para que os custos dos envios se tornem mais acessíveis para os nossos consumidores, então dependem de autorização, documentos, pagamentos e despache dos itens, o que as vezes podem ocasionar atrasos, pois não dependem somente de nós.
O item comprado foi embalado e despachado o mais breve possível, logo após a confirmação do pagamento, mas como era fim de ano e próximo de todas as festas de fim de ano, acreditamos que o volume de encomendas nos Correios estivesse alta, o que provavelmente ocasionou esse atraso que sentimos muito e fez com que a encomenda não adentrasse com tanta rapidez o sistema de rastreio, mesmo te informando de todas as questões que dependiam o envio, te demos a opção de cancelamento de compra e reembolso integral, no qual não foi a sua opção, você optou por manter a compra e estava ciente de tudo em relação ao envio.
Entendemos a sua frustração, mas apesar do ocorrido, conforme lei é previsto que o seu produto demore até cerca de 7 dias úteis para estar no local indicado para entrega, no seu caso em 5 dias úteis e 7 corridos ele já estava no local estabelecido, tudo dentro do prazo. O que ocorreu foi que muitas das vezes o prazo estabelecido pela calculadora de envios do site não é certeiro, e mesmo assim deixamos um aviso informando que podem ocorrer atrasos na entrega, mas que faremos o possível para entregar a sua compra a tempo, o que de fato foi cumprido, mesmo sendo fim de ano com um alto volume de entregas por todo o país.
Como forma de solucionar o seu problema gostaríamos de oferecer frete grátis para a sua próxima compra conosco. Para resgatar é só entrar em contato conosco pelos nossos canais, Instagram ou e-mail.
02/10/2023 às 11:13
Atendimento é falho. Não compro novamente