Brasília - DF

01/03/2024 às 17:26

Através de um anúncio no Instagram realizei a compra de 2 calças no site da Planeta Smart no dia 31/01.
E até hoje não recebi o produto e nem tão pouco o suporte da empresa, depois de reclamar no contato deles no WhatsApp m enviaram um código de rastreio por e-mail que não funciona,.

Já pedi o cancelamento da compra várias vezes sem sucesso, não respondem os meus e-mails e o atendimento cia whatsapp age com descaso, preciso de uma solução.

01/03/2024 às 17:31

Olá, Aguiere! Tudo bem? Seu pedido está no trajeto corretamente!

Vou te explicar como funciona o transporte da loja Planeta Smart para que não fique nenhuma dúvida, tá bem?

Os pedidos são enviados inicialmente por transportadora e na segunda etapa assim que chega no Brasil(curitiba) para fiscalização, é redirecionado para sua cidade via Correios.

Você conseguirá rastrear seu pedido pelo Site oficial dos Correios assim que ele chegar ao Brasil, inserindo o código de rastreio que te enviamos.

Segundo nossa política de frete, que consta em no site da nossa loja, nosso prazo de entrega é de 7 a 35 dias úteis, porém, eu já posso te adiantar que para o seu estado está chegando em cerca de 7-18 dias úteis. Só não posso te dar certeza dessa data, mas posso garantir que são entregues sempre dentro desse prazo, ok?

Você pode rastrear diretamente pelo nosso site, e assim que atualizar, você conseguirá pelo site do correios.