Cancelamento

26/09/2022 às 18:34
Ver todas ReclamaçõesEstava a procura do chivas 15 anos, na qual vi disponível em 3 lojas. A planeta dos sonhos oferecia uma entrega de até 1 dia, na qual eu optei pelo mesmo motivo. Perguntei no atendimento antes para ter certeza do estoque e o vendedor me confirmou ter. Realizei a compra, o pagamento foi lançado no aplicativo do Bradesco e a loja simplesmente cancelou o produto sem dar alguma explicação, mesmo tendo meu WhatsApp e número pra contato. Venho aqui deixar minha experiência e indignação.
27/09/2022 às 09:45
Nossa lojas estão no mercado de bebidas e comestíveis finos há mais de 26 anos. Possuímos 2 lojas físicas e 1 loja na internet. Não somos aventureiros de internet que montam qualquer lojinha na internet e começam a vender!
Temos respeito por nossos clientes e prezamos por um bom atendimento. Nunca deixamos de resolver problemas dos nossos clientes. Prova disso que possuímos 4,5 estrelas no Google e nunca tivemos uma reclamação no Reclame Aqui!
A reclamação acima não faz sentido, uma vez que em momento algum o cliente acima foi prejudicado. Tão logo foi verificado a contagem errada do estoque da mercadoria solicitada, foi providenciado imediatamente o cancekamendo da venda com o respectivo estorno do cartão de crédito do cliente.
Isso levou menos de 10/12 horas.
Se existe uma demora no estorno/crédito do cartão de crédito, isso se deve a operadora do cartão de crédito e não da loja!