[Editado pelo Reclame Aqui] e péssimo atendimento do EXTRABOM

Vitória - ES

05/11/2024 às 09:09

ID: 201256901

Uma reclamação a respeito das pessoas que ficam a frente de loja do Extrabom da Praia do Sua em Vitória-ES. Todos os dias eu faço compra lá, estava acontecendo um problema constantemente que é até a respeito de lei (lei n12.*******/******* artigo 5). Sempre os caixas arredondam o valor do troco para baixo, ou seja quando o troco era de 44 centavos o caixa dava 40 https://******* o troco era de 33 centavos o caixa dava 30 https://******* várias vezes foi pedido o troco certo para o caixa e em várias ocasiões passei pelo constrangimento na frente de todos mundo de ouvir coisas do tipo: " mas voce faz questão de 3 centavos?". passei essa situação para as duas pessoas que ficam a frente de loja (um gordinho de óculos e uma mulher) eles falaram que resolveriam o problema, esse problema aconteceu mais várias vezes e passei para eles de novo, foi quando eles começaram a falar que não podiam fazer nada e que era pra eu escrever uma reclamação e colocar na caixinha de sugestão deles. Na Quinta-feira 31/10/******* aconteceu novamente e fui constrangido no meio de funcionários e https://******* eu fui falar com essas pessoas que ficam a frente de loja fui constrangido novamente SENDO QUE É UMA QUESTÃO DE LEI. Não tenho mais coragem de entrar naquele supermercado, me senti totalmente [Editado pelo Reclame Aqui], constrangido, envergonhado, foi a pior situação que já passei na minha vida, procurei vários contatos do Extrabom para tentar resolver com superiores deles e não consegui nada, foi o pior atendimento da minha vida, são pessoas super despreparadas e estão indo contra o código de defesa do consumidor, nunca mais quero entrar naquele supermercado. Estou a disposição se superiores deles quiserem entrar em contato e entender melhor essa situação, de qualquer forma me senti muito [Editado pelo Reclame Aqui] e estou procurando advogados para resolver essa questão na justiça.