Péssima experiência de viagem para Aparecida devido a problemas com horários, hotel inadequado e falta de suporte.

Governador Valadares - MG

04/12/2025 às 10:54

Péssima empresa de turismo. Nunca mais viajo com eles. Tive um transtorno enorme em uma viagem contratada para Aparecida - SP. O problema começou antes mesmo do embarque: cada funcionário informava um horário diferente, e o correto só foi confirmado no próprio dia da viagem.

Enfrentamos uma viagem longa e exaustiva, de aproximadamente 15 horas, para passarmos apenas o fim de semana. Ao chegarmos ao destino, fomos surpreendidos pela notícia de que o hotel divulgado o Rosa de Prata não tinha nossa reserva e não havia mais quartos disponíveis.

Tentaram nos alocar em um hotel em frente, conhecido como Hotel do Sabonete, porém o local era completamente insalubre: muito mofo nos quartos, cheiro forte, toalhas rasgadas, lixo no banheiro, baratas e até fezes nos vasos sanitários. Ou seja, faltava o mínimo de limpeza e não havia condições de hospedar qualquer pessoa.

Ainda tentaram nos pressionar a ficar ali, dizendo que não havia mais hotéis disponíveis porque a cidade estava cheia. No entanto, ao questionarmos e mostrarmos que havíamos encontrado outras hospedagens, conseguiram outro hotel para nos realocar.

Ficamos desalojados por aproximadamente duas horas, e o guia da empresa não ofereceu suporte algum. Até chegarmos ao novo local e nos organizarmos, perdemos toda a manhã. Assim, o pouco tempo que tínhamos para conhecer o destino foi prejudicado devido à incompetência da empresa em prestar o serviço de forma adequada.