Discrepância de valores em pacote de transfer e estadia para Jericoacoara

Osasco - SP

05/12/2025 às 14:38

Olá! Eu e uma amiga fizemos um pacote de transfer e estadia, para Jericoacoara saindo de Fortaleza, no valor total de R$ 400,00, para cada uma, o transfer ida e volta no valor de R$ 290,00 para cada uma, a diferença de R$ 100,00, para cada uma, seria referente a uma diária na Pousada 4 irmãos em Jericoacoara.
Todo processo de compra foi efetuado no stand da Planeta Tour, Mercado Central de Fortaleza, sito a ***** - Centro, Fortaleza.
Fomos atendidas pelo *****.
Fiz várias perguntas, entre elas sobre promoção online, e segundo ele não havia diferença entre valores para compra presencial ou online. Já havia questionado sobre o juros quando do parcelamento no cartão de crédito referente ao passeio/ transfer.
Hoje, ao pesquisar sobre outros passeios, encontrei ofertas na Planeta tour, com valores muito abaixo do que eu paguei. Questionei a atendente, via WhatsApp, sobre a discrepância de valores e que estávamos dentro dos parâmetros exigidos, que é sobre a compra no mês de dezembro. Nossa compra e passeio foram realizados, agora em dezembro/2025.
Enviei mensagem para a SAC Planeta Tour, porém sem resolução.
Sinto- me [Editado pelo Reclame Aqui] e ludibriada, pois o valor do mesmo passeio que fizemos está por R$ 164,90, é muita diferença de valores.

14/08/2026 às 11:27

Olá, Eliana!
Agradecemos por compartilhar sua manifestação.

Compreendemos seu questionamento em relação aos valores encontrados posteriormente e gostaríamos de esclarecer que os preços dos serviços turísticos podem variar conforme diversos fatores, incluindo período da compra, disponibilidade, campanhas promocionais, datas de utilização, canais de venda e condições comerciais vigentes no momento da contratação.

As promoções divulgadas pela empresa possuem regras específicas e podem não ser aplicáveis a todas as reservas ou modalidades de venda. Dessa forma, a existência de uma oferta em momento posterior não significa, necessariamente, que o mesmo produto estivesse disponível nas mesmas condições quando a sua compra foi realizada.

Também verificamos que, embora tenha sido mencionado contato com nosso SAC, o anexo apresentado refere-se a uma conversa com a Central de Reservas, na qual foi solicitada orientação para encaminhamento ao setor responsável. Não localizamos, por meio das informações disponibilizadas na reclamação, registro de atendimento concluído junto ao SAC para análise da situação relatada.

De toda forma, permanecemos à disposição para avaliar seu caso detalhadamente por nossos canais oficiais, caso deseje encaminhar as informações da reserva para nova verificação. Agradecemos seu contato e seus apontamentos.

Equipe Planeta Tur.