Discrepância de valores em pacote de transfer e estadia para Jericoacoara

Osasco - SP
05/12/2025 às 14:38
Olá! Eu e uma amiga fizemos um pacote de transfer e estadia, para Jericoacoara saindo de Fortaleza, no valor total de R$ 400,00, para cada uma, o transfer ida e volta no valor de R$ 290,00 para cada uma, a diferença de R$ 100,00, para cada uma, seria referente a uma diária na Pousada 4 irmãos em Jericoacoara.
Todo processo de compra foi efetuado no stand da Planeta Tour, Mercado Central de Fortaleza, sito a ***** - Centro, Fortaleza.
Fomos atendidas pelo *****.
Fiz várias perguntas, entre elas sobre promoção online, e segundo ele não havia diferença entre valores para compra presencial ou online. Já havia questionado sobre o juros quando do parcelamento no cartão de crédito referente ao passeio/ transfer.
Hoje, ao pesquisar sobre outros passeios, encontrei ofertas na Planeta tour, com valores muito abaixo do que eu paguei. Questionei a atendente, via WhatsApp, sobre a discrepância de valores e que estávamos dentro dos parâmetros exigidos, que é sobre a compra no mês de dezembro. Nossa compra e passeio foram realizados, agora em dezembro/2025.
Enviei mensagem para a SAC Planeta Tour, porém sem resolução.
Sinto- me [Editado pelo Reclame Aqui] e ludibriada, pois o valor do mesmo passeio que fizemos está por R$ 164,90, é muita diferença de valores.