O que aconteceu
Boa tarde , peço gentilmente que me ajudem com um serviço contrato e até a data de hoje não finalizado e ainda recebendo ameaças do proprietário da empresa .
No dia 24 de fevereiro de ******* contratei uma empresa pra fazer meus móveis planejados onde no contrato ficaria tudo pronto em 90 dias , onde até hoje não foi terminado onde eu tive diversos prejuízos vou resumir a empresa foi diversas vezes pra fazer a montagem dos móveis onde tive muitos prejuízos a casa é nova acabou de ser construída acabaram com meu porcelanato , pois cortavam os móveis direto no porcelanato pintura drywall tudo minha bancada de granito recém instalada ia prestar serviços colocavam em cima chaves alicate enfim sem nenhuma proteção onde riscaram tudo quebraram , meu porcelanato de todas as peças está todo riscado , sem dizer que cada vez que vinham ficava a sujeira pra limparmos até cigarro fumavam e deixavam a sujeira sempre tentando resolver e conversando com o proprietário JOHNNY de quem eu contratei o serviço toda vez que ia fazer o serviço pois era uma enrolação sempre muito atrasado tudo onde começaram a falta de respeito e educação por parte dele , minha esposa grávida de ALTO RISCO sempre recebia para fazer o serviço onde colocavam funks baixo calão pra ouvir dentro da minha casa muita brincadeira ia pra fazer o serviço e estragam o que estava pronto paredes pinturas porcelanato drywall quando minha esposa ia falar algo o mesmo virava as costas sempre com falta de educação e ela grávida , pedimos por algumas vezes pra terminarem logo pois minha esposa ia ganhar o bebê e não teríamos disponibilidade mais para recebê-los pouco preocupado em vir terminar e mais arrumar todo o serviço mau feito pois toda vez que vinham além de estragarem a casa que tinha acabado de ficar pronta o serviço prestado sempre foi o pior parecia que pegavam sobras e vinham montar na minha casa , vidros quebrados madeiras sempre raladas mau pintadas quebradas enfim até que eles não quiseram vir arrumar o serviço então pedi que viesse retirar todos os móveis com defeitos e me devolvessem o meu dinheiro pago , onde recebi ameaças do JOHNNY onde me mandou áudio dizendo ter puxado [Editado pelo Reclame Aqui] e por aí vai , aonde recentemente ele mandou alguns homens até meu trabalho me cobrar sobre o acontecido , onde eu tenho áudios mensagens fotos e vídeos sobre todos os acontecidos colocado aqui por mim , aonde até a data de hoje estou com móveis velhos quebrados mau acabados e até hoje não quiseram finalizar e nem me devolver meu dinheiro pago .
Conforme o ART 35 do código de defesa do consumidor quero o ressarcimento de todo prejuízo que tive e estou tendo .