Fortaleza - CE

14/08/2024 às 15:11

ID: 195211205

Realizei um procedimento na Clinica Dental Master com a Dra Rebeca, a mesma me liberou e nao me deu nenhuma explicação de nada, começei a sentir um incomodo no dente que foi realizado o procedimento e retornei no local, eles me informaram que nao foi feito o procedimento completo e que eu teria que pagar *******$ para realizar o mesmo novamente.

Entrei em contato com o local eles me informaram que nao posso passar por outro medico porque ela mesma precisa avaliar e refazer o procedimento, que nao tem nenhum outro medico capacitado para realizar o procedimento.

Eu alem de me arriscar, ir realizar um procedimento, a Dra nao me deu nenhuma orientação, nao completou o serviço, nao me disse que estava com o dente aberto, nao falou que precisava de retorno, não completou todo o procedimento e eu ainda vou ter que retornar com a mesma medica que nao fez nada que deveria ter sido feito pagar *******$ do meu bolso por um erro DELA e quando informo para eles ainda que dizem que posso entrar em contato com a ouvidoria.

Falta de humanidade essa clinca, atendimento horrivel.