Demora e transtorno no translado do corpo pelo plano funerário

Paulista - PE

30/10/2025 às 16:57

Já tenho contrato com essa empresa há 7 anos, já precisei usar meu planos 02 vezes e nunca tive problemas, mas dessa vez tive um grade aborrecimento, minha tia foi encaminhada para o IML e o corpo de bombeiros informou que seria a funerária que levaria, mas o pessoal do atendimento da Monte Verde informou que tinha que ser o carro do IML que iria levar, esperei por horas com minha familia, ficamos muito aflitos com tudo isso, e o pessoal do Monte Verde só nos recebeu no outro dia no IML, ao menos lá fizeram um bom trabalho, mas acho que vocês deveriam rever essa atitude de não buscar o corpo, pois o carro do IML é muito precário.

30/10/2025 às 17:07

Senhor Yuri, nos compadecemos com sua dor, e sentimos muito pela experiência Negativa que o senhor tele, infelizmente por se tratar de um falecimento ocasionado por uma causa violenta, existe a necessidade de uma perícia e como existe um IML responsável próximo, é da responsabilidade deles fazerem a remoção, Verifiquei aqui no histórico do seu caso que a Atendente Lizete acompanhou todo o processo com os familiares até a hora que o IML chegou no local, no dia seguintes foi dado todo o suporte aos familiares em nossa unidade ao lado do IML de Recife, lá nosso agente Guilherme, cuidou de todo o processo com os familiares e oferecemos total amparo para a família nesse momento de luto, entendo sua frustação com o serviço do IML, mas infelizmente não conseguimos realizar a remoção com nossa estrutura. Desejamos condolências a todos os familiares e nos colocamos a disposição para auxilia-los no que for preciso. Monte Verde, não é um produto, é um sentimento.

09/02/2026 às 16:16

o ataendente Guilherme me ligou e tirou minhas dúvidas, entendi sobre o processo que não era da competencia da funeraria, agradeço a atenção que tive e irei continuar pagamento meu plano, espero que não precise mais usar, obrigado a todos pelo apoio.