Falta de atendimento adequado para resultado de exames

Jaguariúna - SP

07/05/2026 às 13:27

Estou a 4 dias tentando falar nos telefones de contato que foram disponibilizado pelo plano de saúde, e nem atendem e também não respondem pelo canais de whatssap.
Preciso somente da informação se um exame de resultado de biopsia está pronto para que possa retirar e efetuar a continuação do tratamento de minha mãe que paga em dia o "convenio" de saúde e quando mais precisa é necessário ficar brigando por vários canais e nenhuma resposta é enviada .
Sem falar que se fosse um caso muito urgente ficaríamos esperando da mesma forma, pq o horário de atendimento é das 08h00 ás 17h00 de segunda a sexta feira, ou seja, se tiver que precisar de um respaldo do tal convênio fora destes dias e horário é preciso aguardar.
Foi encerrado os atendimentos deste "convênio" com vários hospitais e nenhum comunicado foi enviado ao conveniados, ou seja, descaso total.
Continuo aguardando a resposta que preciso se um exame está pronto pelo número ***** e desde de ontem as 16:45 até a presente data e hora, ou seja, as 13h20 nada. Lembrando que trabalham somente até as 17H00.
Será que até o final de hoje consigo minha resposta?
Ou irie precisar recorrer a ANS ( agencia de saúde complementar), órgão que regula os planos de saúde.
Tudo isso pq uma aposentada paga 1000,00 reais por mês para pouco uso para reter mais conforto quando é necessário e precisa passar por isso!
Aguardo do dito plano de saúde uma resposta o mais rápido possivel.
Continuamos no aguardo