O que aconteceu
Comprei um projeto para área de serviço, churrasqueira, banheiros, fechei o pedido em janeiro, fizeram a entrega ontem, dia 11 de maio.
E agora eles não tem quem faça a montagem.
Era pra https://******* ontem, deram a desculpa de ser rodízio, me disseram que hoje cedo estariam aqui e nada.
Minha sala está tomada de madeiras e ninguém na empresa se responsabiliza, ninguém responsável para falar, os proprietários nem dão satisfação ou entram em contato .
Joguei dinheiro no lixo e não sei o que fazer com a sala tomada por móveis desmontados e empilhados.
O maior absurdo é vcsequer ser atendida ou ter retorno dos responsáveis.
Fica o alerta.
Reclamações parecidas
2Interações da reclamação
PLANOEART - Marcenaria e Planejados respondeu
12/08/2022 às 16:52
Boa tarde, Sra. Karina.
Obrigada pela manifestação, é importante para nós deixarmos nossos clientes cientes de como procedemos quando acontecem intercorrências como essa, que é esclarecer com toda franqueza o ocorrido.
Conforme datas o pedido foi feito dia 28/01/*******, e o executivo entregue 8 dias úteis após. Ou seja, foi feito tudo dentro do prazo. Nós desde o início atendemos a Sra. da melhor maneira possível, inclusive enviamos o projetista até sua casa para realizar as medições executivas (que é feita após assinatura do contrato) antes mesmo de realizar o projeto e receber o pagamento. De acordo com as normas, após o documento executivo entregue, não poderia haver alterações no projeto, porém a Sra. não estava segura das cores e nós permitimos essas alterações para te ajudar. Entretanto a Sra só decidiu quais cores iria querer em dia 21/03/*******. Não tem como comprarmos, produzirmos e montarmos móveis sem antes sabermos o que o cliente realmente quer em sua casa. Por isso o prazo, que são até 50 dias úteis para entrega, foram contados a partir do momento que a Sra. decidiu finalmente as cores que iria querer. Assim sendo, entregamos antes do prazo, dia 11/05/*******, que dá um total de 38 dias úteis. Peço desculpas por termos aberto essa exceção, pois isso mais atrapalhou do que ajudou a todos nós.
Quanto às madeiras em sua casa, nós entregamos o material desmontado e montamos até finalizar. Móveis modulados chegam montados, porém o planejado precisa ser montado na casa do cliente. Até a conclusão, as madeiras realmente irão ficar no local.
Em relação a conseguir falar com a dona, existem pessoas na empresa para atender os clientes e conduzir os processos diários para melhor organização interna. Toda vez que a Sra. nos procurava, tinha retorno imediato e sempre a deixamos a par do que precisávamos para dar andamento no projeto.
Após todo esse ocorrido a Sra. ainda nos procurou para fazer mais um ambiente, e te agradecemos pela confiança. Mas gostaria também de registrar que quando a Sra. fechou em Janeiro conosco, havia um valor especial de desconto. Temos mudança na tabela de preços mensalmente estipulada pelos próprios fornecedores. Por isso quando nos procurou novamente em maio/22, o valor ficou acima do que a Sra. esperava, não possibilitando então o fechamento de um novo contrato.
Estamos à disposição para maiores esclarecimentos.