Erro de montagem e projeto

PLANOEART - Marcenaria e Planejados

cidade: Guarulhos

O que aconteceu

Fui indicado a esta loja e, me arrependi totalmente. Em 03/02/22 fechei contrato com eles e, em abril foi assinado o pejeto com as medidas oficiais onde me havia prometido 50 dias úteis para entrega. Logo na semana seguinte esse prazo me foi aumentando para 60 dias úteis para entregarem e realizarem a montagem em 7 dias.

Próximo ao prazo da entrega fomos informados de que precisariam tirar novamente todas as medidas pois, o técnico em que era responsável pelo meu projeto havia sido demitido por INCAPACIDADE TÉCNICA, o que me deixou totalmente inseguro, contudo o próprio dono da loja Rogério veio até meu apartamento (embora não havia se identificado como o dono) e retirou novamente às medidas.

Foi me entregue 65 dias ÚTEIS depois do prazo e, a montagem agendada para o primeiro dia também deu problema pois o Rogério esqueceu (mesmo com 65 dias úteis de prazo, de enviar o projeto para os montadodores), o que demorou mais outro dia para começar a montar.

Pude acompanhar dois dias apenas da montagem e minha esposa mais outro dos 5 dias ao total que levaram para montar. Infelizmente não pude por motivos de trabalho estar com eles *******% do tempo mas, eles me garantiram de que nada iria sair errado. O resultado foi: uma tomada importantíssima na cozinha completamente tampada o que me impede de mudar inclusive, e vários pontos com riscos e lascados na fórmica do móvel novo.

Não recomendo a ninguém essa loja, eles não foram a opção mais barata que encontrei mesmo porquê não procurei preço apenas e sim qualidade. E além disso, são péssimos em atendimento cujo o qual agora que deu problema não estão me atendendo.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. PLANOEART - Marcenaria e Planejados respondeu

09/08/2022 às 17:50

Boa tarde, Eduardo.

Conforme conversamos e explicamos ao Sr., tivemos sim que substituir um prestador serviços, pois, infelizmente, ele não soube entregar um atendimento com excelência, como gostaríamos que fosse. Ele já foi desligado da empresa, por não estar de acordo com o padrão de atendimento que temos construído e melhorado desde o início com todos nossos clientes e colegas. Mais uma vez, em nome da PlanoeArt, pedimos desculpa pelo ocorrido. Mesmo com esse imprevisto, para nós é importante atender o cliente até que a obra seja entregue e finalizada, dentro dos conformes, assim como foi feito com o Sr.

Conte conosco, continuamos à disposição.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

Agradeço pelo retorno do da resposta e da solução dos ajustes nas instalações que precisavam serem refeitas e realmente todas elas foram atendidas.