Dificuldade em agendar reumatologista pelo Planserv devido à falta de especialista credenciado

Salvador - BA

17/09/2025 às 16:41

Olà, boa tarde!

Meu nome é *****, sou beneficiaria do Planserv Assistencia a Saude dos Servidores Estaduais ,o numero de registro *****, venho solicitar uma providencia , para que possa ser atendida por um especialista medico em Reumatologista junto aos hospitais credenciados ao Planserv, atendimento de consultas ambulatorias e outras junto a Entidade santa casa de misericordia (Santa Izabel ), ao qual era acompanhda por uma profissional de Nome Dra Liliana Galrão, que continua vinculada ao atendimento na unidade hopitalar citada e não atende mais , pelo plano, assim só é feito pela profissional o atendimento particular! Preciso de fazer este atendimento com maior brevidade possivel, para investigação das dores constantes e taxas hormonais, pois apresento um quadro de suspeita de comorbidade reumatologica, é o plano mantém o credenciamento e não dispoõem de outro especialista , que atenda a especialidade, para eu ser acompanhada , preciso do atendimento ambulatorial do especialista como foi citado anteriormente e o plano não se posiciona com uma solução, para que possa ser atendida! Visto que a profissional não atende mais pelo Planserv!
Mas, continua no hospital atendendo se for particular, porém se existe um credenciamento é preciso que o planserv coloque o credeciamento junto a uma instituição que atenda as necessidades dos beneficiarios, minha indignação é que o desconto em folha para pagamento do serviço a ser prestado, pelo plano é muito eficiente, contrapartida a respota de eficácia no serviço é falivel! Estou reportando a este canal de automação fiscal ou intermediaria ao cidadão para que eu possa ter voz e ser atendida . Desde do dia 16/09/25, tento pelos canais de comunicação da dita instituição e não obtive resposta, sendo hoje dia17/09/25 a resposta de que minha consulta,na poderia ser marcada e que a porofissional não atendia pelo planserv , e eu esto sentindo mutas dores nas articulações e inchaço nos pés e tornozelos, e com o pescoço inchado! pereciso de um atendimento logo11

05/01/2026 às 16:06

sem muita eficiencia porque não contactou com empresa por ser uma empresa que e filiado ao governo estadual e fica impune das reclamações dos cidadãos, e n~~ao sucinta nenhuma resolução ao nosso favor como beneficiario, é muito comodo! ainda me encomtro sem o especialista e pagando o plano que diz dispôr deste aspecialista junto as clinicad filiadas sem que as mesmas disponha de consulta pelo plano e só pelo pagamento particular???