Dificuldade em realizar exames devido à exigência de relatório médico e falta de assistência no programa de Endocrinoterapia do Planserv

Lauro de Freitas - BA
04/12/2025 às 15:15
Quero deixar registrada minha INDIGNAÇLÃO e falta de consideração por parte do Planserv. Sofro de dois problemas considerados crônicos pela medicina: Diabetes e Hipertensão. Por duas vezes esse ano tentei fazer meus exames de laboratório e fui informada que o Planserv está exigindo relatório médico. Porém os médicos tem se recusado de fornecer. O Planserv me cadastro no programa de ENDOCRINOTAPIA para ter acompanhamento especial com Nutricionista, Endocrinologista, etc. Porém faz tempo que não temos essa assistência. Mais uma vez fiz a tentativa dos exames e recebi a mensagem do laboratório que necessitaria do bendito relatório. Liguei para o Planserv, Protocolo n ***** em 02/12/2025 falei com a atendente Raimunda e esta muito friamente disse que era isso mesmo. Teria que providenciar o relatório médico. Fui novamente até a médica e ela advertiu que irá deixar de atender pelo planserv porque é um plano de saúda que paga mal, cheio de burocracias e que atrapalham m a vida do paciente, etc. Imaginem!!! Se há anos tenho problemas de saúda considerados crônicos para que relatório. O relatório porventura irá salvavar uma vida????