O que aconteceu
Segue a parte dois do meu relato, agora expondo TODOS os "colaboradores" vulgo demônios que infernizaram minha trajetória profissional do dia que entrei até o dia que sair desse local amaldiçoado.
Raquel Nogueira (Multiplicadora), Stephanie Caroline(Multiplicadora), Rafael Oliveira Souza (RH), Kaila/Kayla(Monitoria), Tadeu (Monitor/Multiplicador), Taína (Supervisora), Lucas ( Supervisor ), Oscar ( Supervisor ), Ronaldo ( Supervisor ), Elaine ( Supervisora ), Joana ( Supervisora ), Geovania ( Supervisora ), Kátia ( Supervisora ).
Bianca ( Qualidade ), Outra mulher da qualidade que não me ouviu quando fui me queixar dos problemas que estavam acontecendo comigo, Juliane/Juliana ( Monitoria )
Alexandra ( Atendente ), Joana ( Atendente)
Coordenador [Editado pelo Reclame Aqui] da Plansul que quis me culpar para me aplicar medida/suspensão, coordenadora da Plansul sem ética que veio me dar mijada na frente de todos sem saber o que realmente aconteceu, Daniela (coordenadora) que me gritou e colocou os dedos vulgo patas sujas na minha cara com o seu ódio e desequilíbrio, todos os demônios da empresa MDV que me perseguiram do início ao fim, Jurandi ( MDV )
E todos os capetas da empresa plansul, exclusivamente:
Tauane, Pâmela, Lucival, Genilson, Sheila, Tatiana, Genice, Laís, Ivonei, Elisângela Reis, Cinthia, Lorena, Gabriele, Letícia, William/Robson, Yasmin.
Agradeço a Deus por ter me tirado desse antro de satanás, dessa "UFBA" demoníaca!
Peço apenas que restaure a minha saúde mental pois antes de entrar nessa imundície eu estava muito bem e hoje minha saúde mental se encontra totalmente contaminada!
Peço justiça e que queime todos os demônios dessa empresa amaldiçoada no inferno!
Fora os inúmeros abusos psicológicos, falta de ética e baixezas/safadezas por parte dos "funcionários", ainda sair desse lixo sem fazer uma homologação.
Simplesmente jogaram um valor na minha conta que se tratava do meu mês trabalhado e o recolhimento do meu FGTS.
Impossível uma pessoa ficar 3 meses em um local e sair pegando somente isso.
Quando mando mensagem ninguém responde, isso só mostra o baixo nível ético e moral dessa suposta empresa.
Mas assim como o meu, outros inúmeros relatos estão aí, então se for entrar nisso pode entrar com o psicológico preparado e sabendo de todas as suas velhacarias e falcatruas.
E que esse relato sirva de alerta para os desavisados que desejam trabalhar nesse ambiente hostil, mesquinho e moralmente baixo, fique sem emprego, passe fome ou morra mas não se sujeite a trabalhar nessa baixeza!