Atraso na entrega de câmeras compradas com promessa de entrega para o dia 28/11/2025

28/11/2025 às 13:17

SOU LOGISTA SANTA EFIGÊNIA FIZ UMA COMPRA DE CAMERAS COM PROMESSA DE ENTREGA NA DATA DE HOJE 28/11/2025 NO PERIODO DA TARDE NA SANTA EFIGÊNIA, LIGUEI PRA VER COMO ESTA A ROTA DA ENTREGA E FUI SURPREENDIDO PELO VENDEDOR QUE A ENTREGA SEM NENHUM AVISO MUDOU PRA SEGUNDA FEIRA . UM DESACORDO COMERCIAL SEM NENHUM TIPO DE SATISFAÇÃO, PESSIMO ATENDIMENTO

03/12/2025 às 17:17

Olá!
Primeiramente, lamentamos profundamente a situação que você vivenciou. Entendemos perfeitamente a sua frustração ao aguardar a entrega e receber informações divergentes. Isso realmente não corresponde ao padrão de atendimento e compromisso que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Estamos apurando internamente o ocorrido e identificamos que houve uma falha operacional no momento do cadastro do pedido, o que impactou diretamente a programação da entrega. Reconhecemos o erro e reforçamos que já estamos implementando melhorias nos nossos processos para evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela falta de comunicação adequada. Sua experiência é muito importante para nós e queremos garantir que você possa contar com um atendimento mais ágil, claro e respeitoso daqui para frente.

Se desejar, estamos à disposição para auxiliá-lo diretamente e encontrar a melhor solução possível.
Agradecemos pela oportunidade de melhorar.

Equipe Plantec

04/12/2025 às 08:09