Atraso na entrega de assentos para arquibancada (proposta *****)

Cornélio Procópio - PR
03/02/2026 às 11:57
QUERO MANIFESTAR MEU DESCONTENTAMENTO A MINHA COMPRA DE ASSENTOS PARA ARQUIBANCADA SOB PROPOSTA ***** 11/12/2025, COM A ENTREGA ATÉ O FINAL DO MÊS DE JANEIRO ,CONDIÇÃO PRIMORDIAL PARA A REALIZAÇÃO DA CONFIRMAÇÃO DA COMPRA , REALIZADA NO DIA 17/12/2025 .APESAR DE VARIAS COBRANÇAS QUANTO AO PRAZO ,SEM RESULTADO.
03/02/2026 às 16:58
Olá, Tudo bem?
A Plastprime agradece o seu contato e lamenta sinceramente qualquer transtorno causado durante o processo do seu pedido.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes. No momento da negociação, informamos previamente sobre o período de férias coletivas da fábrica, condição com a qual o senhor demonstrou estar de acordo. Também foi alinhado que a produção dos assentos teria início após o retorno das atividades, não havendo confirmação formal de entrega até o final do mês de janeiro.
Durante o processo produtivo, tivemos um atraso no fornecimento dos suportes metálicos, item essencial para a instalação dos assentos. Essa situação foi prontamente comunicada ao senhor, que compreendeu o ocorrido no momento do contato.
Por orientação da nossa equipe de produção, a finalização do pedido precisou ser reagendada para o dia 06 desta semana, a fim de garantir a qualidade e o padrão técnico do produto entregue.
Reforçamos que não é prática da Plastprime atrasar entregas ou omitir informações sobre prazos, e trabalhamos constantemente para manter a transparência e a boa comunicação com nossos clientes. Entendemos que a experiência de compra é parte fundamental do nosso serviço e, por isso, pedimos desculpas por qualquer impacto negativo causado.
Seguimos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e acompanhar a finalização do seu pedido até a conclusão da entrega.
Atenciosamente, Equipe Plastprime
03/02/2026 às 18:00
QUANDO DO FECHAMENTO DO PEDIDO FOI NOS APRESENTADO QUE A FABRICA ESTARIA EM PRODUÇÃO E QUE NÃO HAVERIA IMPACTO QUANTO AO ATENDIMENTO DO PEDIDO , TANTO É QUE AJUSTAMOS COM A TERCERIZADA DA MO DA FIXAÇÃO NO INICIO DO MÊS PARA A FIXAÇÃO ..., NECESSITO URGENTE A ENTREGA DAS CADEIRAS.....ATRAPALHOU BASTANTE O FLUXO DE MEDIÇÃO .....ESTAMOS COM A INAUGURAÇÃO AGENDADA
09/02/2026 às 18:59
Entrega super atrasada..fizemos compromisso de entrega para o fim de janeiro...tercerizam o problema de fabricação para outra empresa fornecedora de insumos muito ruim a experiência