NÃO RECEBI A MINHA COMPRA QUE NÃO FOI BARATA E AINDA NÃO ATENDEM!

08/09/2020 às 11:24
Ver todas ReclamaçõesComprei produtos que somaram valor alto, eles indicaram uma transportadora que seria entregue no prazo correto, pois estamos com a obra parada devido a não entrega! pagando diária pois os pedreiros tem obra em outro lugar após essa, informaram que seria entrega ate sexta passada em horário comercial e hoje terça feira é feriado em Curitiba, nos deixaram na mão! Total falta de respeito com o consumidor! PREJUÍZO ESTÁ GRANDE JÁ!!!
09/09/2020 às 10:10
Olá, Mariane!
Estamos em contato direto com você desde que a compra foi realizada. Na sexta-feira, nossa responsável pelo atendimento, enviou uma mensagem via WhatsApp avisando que dos dias 05 a 08 de setembro, não teríamos expediente por conta do FERIADO e passou o contato direto da transportadora para que pudesse alinhar diretamente com eles as diretrizes para entrega.
Hoje, realizamos contato com a transportadora para verificar o ocorrido. Tivemos o retorno de que eles estão aguardando o parceiro deles.
Como trabalhamos com serviços terceirizados de entrega, estamos sujeitos que problemas assim ocorram.
A Plastprime está dando todo o suporte possível para resolução do ocorrido.
Nos mantemos à disposição.
Atenciosamente.