Tentei pagar a compra 4 vezes. todas foram canceladas pela empresa. Agora vejo que há a cobrança no cartão de crédito.

Palmas - TO

03/12/2021 às 11:51

Fiz uma compra pelo site da empresa Plastprime. Fiz o pagamento. No dia seguinte, a funcionária Vanessa entrou em contato e me informou que a compra havia sido cancelada e solicitou que eu realizasse a compra novamente. Assim o fiz. Nova compra, novo pagamento e novo cancelamento por parte da empresa. A funcionária Vanessa entrou em contato novamente e disse que iria enviar um link para pagamento. O link foi enviado. Tentei pagar com outro cartão para evitar o problema do cancelamento da compra. Novamente o vendedor cancelou a venda. A Vanessa enviou o link para pagamento novamente. Fiz outra tentativa de pagamento. Novamente a compra foi cancelada pelo vendedor. Só que desta vez ninguém da Plastprime entrou em contato. Para minha surpresa, ao verificar o extrato do cartão de crédito, vi que o pagamento da primeira tentativa de compra está lá para eu pagar. Compro coisas pela internet frequentemente, inclusive com valores bem mais altos que o desta compra. Nunca tive problemas. Se a Plastprime não quer vender não deveria ter colocado a venda. Agora, dizer que cancelou a compra por quatro vezes, não explicar porque cancelou e cobrar o produto mesmo assim é um absurdo!

03/12/2021 às 12:40

Prezado,

Somos uma empresa com mais de 30 anos de mercado e com reputação idônea. Nossa plataforma de pagamento é terceirizada e não somos responsáveis pela análise de crédito. Tentamos de todas as formas atende-lo da melhor forma possível. Inclusive nossa equipe interna tentou fazer a venda e cotar um frete mais baixo, gerando mais um link de pagamento e pedindo atenção especial da plataforma de pagamento para o seu caso. Infelizmente seu pagamento não foi aceito.
Já entramos em contato, de forma emergencial, com a plataforma (PAGSEGURO/WIRECARD). Para verificarem o lançamento na sua fatura e caso a mesma tenha acontecido, seja estornada. O que nos foi informado é que o que foi cobrado no seu cartão foi a reserva do limite e não o limite em si, normalmente leva até o fechamento da fatura para voltar ao normal. Isso depende de cada Banco emissor e pode demorar de 3 a 7 dias úteis.
Sentimos imensamente pelo ocorrido. Mas em nenhum momento deixamos de lhe dar todo suporte necessário. Inclusive, o Sr. tem nossos contatos, telefone, WhatsApp, endereço físico e eletrônico.
Não nos isentamos da culpa e deixamos claro que iremos dar todo o suporte para que o Sr. não seja [Editado pelo Reclame Aqui] em nenhum momento.
A família PlastPrime pede desculpas pelo ocorrido e gostaria de continuar a tê-lo como cliente.

Saudações.

Equipe PlastPrime.
*******

03/12/2021 às 12:47

Com ser cliente de uma empresa que não quer vender???
Meu interesse era nos produtos que eu tentei comprar não em ter transtornos com pagamento de um produto que eu não vou receber.

03/12/2021 às 13:09

Prezado,
Temos muito interesse em tê-lo como cliente. Inclusive, como dissemos anteriormente, tentamos por diversas vezes e de diversas formas receber seu pedido. Infelizmente dependemos de uma terceira para recebermos os pagamentos. O qual não foi aceito.
Pedimos novamente desculpas e contamos com sua compreensão.

Saudações.

Equipe PlastPrime.
*******

04/12/2021 às 10:55

A empresa não tem interesse em vender. Consultei o Banco e não há problema nenhum com meu cartão.

07/12/2021 às 15:18

Prezado,

Sentimos muito o seu feed back negativo. Ainda mais por ser o primeiro em tantos anos. Nossa plataforma de pagamento é terceirizada, como falamos. Mas entramos em contato. O que nos foi passado é que todas as ligações para contato com o Sr. E aprovação de sua compra não foram atendidos. Dependendo do valor de compra, risco da transação, ou falta de algum dado de cadastro, caímos em aprovação manual, isto é, contato via telefone com o cliente. Todos os contatos foram frustados.
O valor de reserva de limite já foi devolvido ao banco, na mesma hora. Cabe à sua instituição financeira fazer a devolução. O prazo máximo é de 7 dias.
Em todas empresas e lojas virtuais os setores trabalham de forma colaborativa e dependemos destas.
Gostaríamos de continuar à disposição para uma nova tentativa futura e para quaisquer outros problemas que venha ter nessa negociação.
Desejamos um Feliz Natal e um Ano ******* próspero.

At. Equipe PlastPrime