Cancelamento Duplo de Cirurgia e Cobrança de Reajuste Indevido pela Plástica Pra Todos

Salvador - BA

23/04/2026 às 16:50

Empresa cancelou minha cirurgia duas vezes e quer me cobrar reajuste

Contratei procedimento cirúrgico junto à empresa Plástica Pra Todos.

Minha cirurgia foi inicialmente confirmada para o dia 16/07/2025, porém foi cancelada pela própria empresa por problemas logísticos relacionados ao profissional. Posteriormente, houve reagendamento para o mês de agosto e, novamente, a cirurgia foi cancelada pela empresa pelo mesmo motivo.

Ou seja, houve duas falhas consecutivas por parte da empresa, sem qualquer responsabilidade minha.

Após esses cancelamentos, por questão de saúde e segurança, passei a considerar realizar outro procedimento pelo SUS, uma vez que não havia garantia de estabilidade nos agendamentos. Em nenhum momento isso configurou desistência do contrato.

Ressalto que possuo registros de atendimento onde fui informada de que não haveria reajuste de valores, o que agora está sendo desconsiderado pela empresa.

Atualmente, a empresa tenta transferir para mim a responsabilidade pela não realização do procedimento e condicionar um novo agendamento a pagamento com valores reajustados, o que é totalmente indevido, já que o descumprimento inicial partiu da própria empresa.

Além disso, busquei diversas tentativas de resolução administrativa, inclusive contato com a empresa e canais superiores, sem retorno efetivo.

Diante disso, solicito:

- manutenção das condições originalmente contratadas, sem qualquer reajuste;
- prorrogação do prazo contratual, considerando os cancelamentos realizados pela empresa;
- agendamento do procedimento conforme condições iniciais.

Caso não haja resolução, adotarei as medidas cabíveis para garantia dos meus direitos.

15/05/2026 às 11:18

Olá, Jéssica!
Nossa equipe jurídica já está em contato com você, acompanhando a situação para que possamos conduzir a resolução da melhor forma possível.

15/05/2026 às 15:55

Até o momento, continuo aguardando uma solução concreta para o caso.

Embora publicamente tenha sido informado que o jurídico acompanha a situação para resolução da melhor forma possível, nas conversas privadas as únicas alternativas efetivamente apresentadas foram o pagamento de um valor muito superior ao inicialmente tratado ou o cancelamento com devolução dos valores.

Meu interesse continua sendo buscar uma solução equilibrada e justa, considerando todo o histórico do atendimento, os cancelamentos ocorridos e as alternativas anteriormente apresentadas pela própria equipe.

Permaneço aberta ao diálogo e à tentativa de acordo amigável.