Cirurgia plástica cancelada por falta de anestesista gera transtornos e prejuízos financeiros

Santa Maria do Suaçuí - MG

12/12/2025 às 09:37

Contratei a Clínica Plástica Pra Todos (CNPJ *****) para realização de uma cirurgia plástica em Belo Horizonte/MG. Cumpri todas as etapas exigidas pela clínica, incluindo exames, consulta pré-anestésica, contratação de seguro cirúrgico e deslocamento de outra cidade até o local.
No dia da cirurgia, fui internada às 7h da manhã, permaneci em jejum absoluto até as 15h, com acesso venoso instalado, fui submetida à marcação cirúrgica e aguardei durante horas para entrar no centro cirúrgico.
Após todo o preparo e desgaste físico e emocional, fui informada de que o anestesista não compareceu, impossibilitando a realização da cirurgia. A própria clínica reconheceu a falha.
Essa situação gerou prejuízos financeiros significativos.
A clínica não me dá nenhum retorno, não atende as ligações e fica enrolando, nem um prazo para o estorno recebi até agora.

13/01/2026 às 14:17

Prezada, seu caso encontra-se sob análise da Ouvidoria e está em andamento. Solicitamos que aguarde o retorno com o posicionamento oficial. Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.