Descaso

Belo Horizonte - MG
24/02/2025 às 17:53
Ver todas ReclamaçõesFiz uma abnoplastia com lipoescultura tive complicações parece que quando vai fazer um contrato eles dão todo apoio depois coitado de nós tive decorrência estou dolorida até hoje tem 5messes de cirurgia estou com marcas no corpo que não posso nem coloca um biquíne e para eles e tudo normal mais só tive gastos com remédios que se quer deram certos vou procura meus direitos pois a clínica nem importa com ninquem antes ainda coloca biquíni agora nem isto posso fazer
07/03/2025 às 16:07
Olá, Meiriluce, tudo bem?
Espero que sim!
Primeiramente, eu gostaria de lhe pedir desculpas por qualquer eventualidade causada.
O meu intuito é fazer com que se sinta satisfeito e acolhido com o nosso atendimento, estamos em constante evolução e seus apontamentos são importantes para o nosso crescimento.
Lamentamos o ocorrido. Conforme a Dra. explicou, é necessário aguardar um período para que ela possa recomendar o melhor método a ser utilizado. É importante que a Sra. mantenha os cuidados e as orientações de acompanhamento que a profissional indicou.
Agradeço a oportunidade de esclarecer o ocorrido e espero ter atendido a sua solicitação.
Aproveito para pedir, se puder avaliar o meu atendimento prestado aqui pelo site, sua nota e avaliação é muito importante para nós como empresa.
Equipe de Relacionamento Plástica Pra Todos.