Resultado insatisfatório e reparo oneroso após cirurgia plástica tripla (mastopexia, abdominoplastia e lipoenxertia)

Brasília - DF
07/12/2025 às 16:44
Sonhei com a cirurgia plastica por mais de 20 anos e quando finalmente conseguir pagar e realizar meu sonho, foi só frustração e decepção. Fiz a cirurgia em 06/12/2025 uma tripla com Dr ***** no hospital bio vidas, com menos de 3 meses já dava pra ver o serviço mal feito, seios que foi feito a mastopexia com próteses ficou sobra de pele o silicone solto chega a girar dentro do peito e os seios ficou caído a cicatriz alargou pelo peso da prótese, a abdominoplastia ficou sobra de pele dos lados fiquei com uma orelha dos lados e a barriga e as costa continuou do mesmo jeito nem parece que fez lipo e sem contar que o Dr diz ter colocado 400ml de enxerto nos glúteos na qual continua do mesmo jeito que sempre foi. O pós foi todo por vídeo, nao tive contato presencial com Dr e "algumas"consultas foram somente mensagem pelo ZAP.
Me cobraram 7 mil e pouco pelo reparo onde liguei para o hospital para me informar o valor da sala de cirurgia com anestesista e me deram o valor de 7.000 mas o plástica pra todos tem parceria com o hospital então o valor sai a menos do que a sala particular
Estou decepcionada, frustada e com medo de ter que passar pelo mesmo cirurgião que já fez um serviço mal feito, acabou com meu sonho de anos e fui informada que sou obrigada a fazer o reparo com ele, está se aproximando a data do reparo e só vem medo e desespero de ter outra decepção
13/01/2026 às 14:21
Prezada, sua demanda já se encontra sob responsabilidade da área responsável pelo seu atendimento. Pedimos a gentileza de prosseguir o acompanhamento diretamente com ela.