Recebi tapete diferente do anunciado e não consigo reembolso

Plastireal

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Comprei pelo Mercado Livre um tapete fabricado pela Plastireal, mas recebi um produto completamente diferente das especificações do anúncio, com materiais e acabamento de baixa qualidade, conforme mostram as fotos.

Registrei a reclamação minutos após a entrega, realizada pelo entregador oficial do Mercado Livre. Apenas retirei o produto da embalagem para conferência e, ao identificar as divergências, pedi a um colaborador que o reembalasse. Dois dias depois, deixei o item em uma agência credenciada para devolução.

Hoje, ao consultar o andamento do reembolso, fui informado de que uma análise apontou sinais de uso. Contesto essa conclusão: o tapete não foi utilizado. Solicito que apresentem os registros das condições do produto antes do envio e as evidências que fundamentaram essa avaliação.

Não consigo esclarecer a situação pelo atendimento automatizado via chat. Quero que o caso seja revisado por um atendente e que o reembolso integral seja realizado, pois não posso arcar com o prejuízo de receber um produto que não corresponde ao anunciado.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Plastireal respondeu

01/10/2026 às 09:25

Prezado Sr. Herik

Esclarecemos que a Plastireal não é a fabricante nem a vendedora do produto adquirido e que não comercializamos este tipo de tapete.

Como o vendedor responsável (revendedor) opera no mesmo condomínio/pátio empresarial onde estamos localizados, tomamos a iniciativa de intermediar o contato diretamente com ele para que analise o seu caso e forneça a devida solução quanto à sua reclamação e ao reembolso no Mercado Livre.

Reforçamos que esta queixa não possui qualquer vínculo com as operações ou produtos da Plastireal, mas permanecemos à disposição e acompanhando para que a revenda responsável ofereça o suporte necessário.

Equipe Plastireal