Petrolândia fraúda dados cadastrais

Santos - SP

02/02/2021 às 01:43

ID: 119034279

Firma faz alteração dos dados cadastrais do cliente para justificar envio de mercadoria para endereço errado

02/02/2021 às 09:43

Bom dia Rui, Tudo bem? Acho que o senhor esta equivocado na sua reclamação, nós em nenhum momento alteramos o seu dado de cadastro até por que esse não é do nosso interesse e o nosso sitsmea é todo integrado. Em todo o momento da sua compra ate o envio da sua mercadoria, estivemos em contato com o senhor e mostramos para você que enviamos a mercadoria para o endereço que você cadastrou no sistema, por gentileza se atentar a essas informações. O cadastro que o senhor fez em nosso site esta o seu nome e de mais uma pessoa, Rui Eduardo ou Abel Stipanich e com um unico CPF cadastradro (como o nosso cadastro permite), no mes de 12/*******, foi criado um cadastro com o CPF do Abel ( pelo menos foi o que ele indicou no nosso site e na compra) e onde entregamos a mercadoria para ele , e agora no mes de Janeiro/******* o senhor utilizou o mesmo CPF para realizar a sua nova compra, claro que o cadastro da nossa loja irá puxar as informações do cadastro antigo (que é alguem do seu conhecimento), mesmo puxando as informacoes do cadastro antigo, entregamos no endereço correto. O dono do CPF é um ou outro, nao pode ser de duas pessoas, ou o CPF que informou no cadastro do site é do Rui ou é do Abel, sendo assim a Plastolandia não alterou o cadastro de ninguem, so permaneceu com o cadastro que estava no sistema e entregou no endereço que o cliente aprontou como o endereço de entrega no pedido.
O senhor, sabe melhor do que qualquer um que desde do momento da compra, que estamos em contato com o senhor, te respondendo todos os emails para te responder da melhor maneira possivel. e que a sua mercadoria já ate foi entregue, nao sei o que senhor quer a mais com isso.

02/02/2021 às 10:18

Olha, não sei quem me responde mas quem quer que seja me deixa mais triste.
Me parece aquele tipo de pessoa que le um livro e não consegue extrair nada dele
A primeira compra eu cadastrei um endereço, i da Praia Grande. Para a segunda compra foi cadastrado um novo endereço, para entrega em Santos
https://******* não vão querer me tirar o direito de, em eu pagando o frete, não poder cadastrar o endereço de minha conveniência.
Ocorre que, qdo vcs emitiram a NF eu alertei, por mail , que o endereço ali presente não era o por mim Recadastrado ( conforme pronta enviados por mail).
Após vários mail trocados com a Veronica ela mandou a mercadoria seguir com NF com endereço da Praia Grande ( o qual eu ja havia alterado antes da compra).
Segundo ela, Veronica, o endereço de entrega estar a correto é constava no rodapé da NF. Resumindo. Sao 10:00 h do dia 02 /02 e eu não recebi a mercadoria no endereço cadastrado, alertado, desinformado.
Portanto, em vez de vc ler um livro enorme e no entender seu conteúdo, Resolva o problema que foi por mim, previamente alertado.
Por fim, quero confirmar a alteração dos dados que vcs fizeram no sistema para tentar me atribuir o erro.
https://******* o produto entregue em Santos com carta de pedido de desculpas

02/02/2021 às 11:45

Sr. Rui, conforme a nossa explicação, nós não alteramos o seu cadastro e sim, já existia um cadastro seu na loja e como o sistema é automatizado ele pega a informazação do sistema. COnforme a orientação da Veronica que te passou a NF, na parte superior da NF sai os dados cadastrais ( endereço da Praia GRande) se o senhor olhar na parte inferior da NF ( no ultimo quadrado da NF, onde constam um monte de informação) , na terceira ou quarta linha, esta o endereço de entrega, onde a transportadora irá entregar.
A transportadora contratada em questão, colocou que a mercadoria já foi entregue, e por isso o nosso sistema que é automatizado, colocou entregue, mas nós iremos verificar para o senhor o ocorrido, o por que que esta como entregue e o por que, que o senhor nao recebeu a mercadoria e assim que tivermos um retorno, entramos em contato .

Atenciosamente

02/02/2021 às 12:06

Vcs alteraram o cadastro. Eu cadastrei o novo endereço antes da segunda compra.
A questão agora não é se a mercadoria foi entregue mas sim se foi entregue e a onde foi entregue.
Como vc ja reconheceu o destino final é Santos. Então, mãos a obra.