Pedido incompleto, produtos de segunda linha e dificuldade na troca/devolução
comprei alguns produtos onde todos nao vieram da mesma marca, havisei a empresa onde nao tiveram o respeito de trocar em um prazo
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 8 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Plastolandia Hidraulica e Plasticos Industriais).
Não acompanharam despacho do pedido. Comprei dia 05/12 e hoje, 16/12 depois que procurei saber sobre o pedido, me informaram que n
Pessimo atendimento, só querem vender na hora de fazer uma troca faz descaso, pessimo profissinais é um lugar que não dá pra volta
Continua após a publicidade
Equipe de trabalho extremamente lenta e pessimo atendimento
Comprei 50 m de tarugos. Certamente , depois de cortados em barras de 1m, dará um volume de 100x15x15cm com uns https://******* t