Dificuldade de Saque e Exigências de Depósito para Níveis VIP em Plataforma de Jogos Online

Pouso Alto - MG

30/12/2025 às 20:34

Tive o msm problema dos outros que fizeram reclamação aqui. Segue conversas. Mariana:
Boa tarde!!

Quero fazer o saque e não consigo, o que devo fazer?

Diana:
Olá, por favor, forneça seu ID de jogo para que possamos verificá-lo. Obrigado

*****

Diana:
Olá! Estou verificando para você. Por favor, aguarde pacientemente, obrigado!

Olá, confirmamos sua participação no programa de bônus de 25 BRL. De acordo com as regras da plataforma, você precisa fazer um upgrade para VIP2 antes de poder sacar seus ganhos. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente

Mariana:
E se eu quiser somente o que eu coloquei sem o bônus.

Sim , mas é certo se eu chegar a esse nível 2 e conseguir sacar, ou vou perder todo o meu dinheiro.

Pq isso já aconteceu antes.

Diana:
Após fazer o upgrade para VIP2, você poderá sacar todos os fundos da sua conta e desbloquear o jogo

ok

Diana:
Por favor, entre em contato comigo após a conclusão da atualização

Novamente não estou conseguindo

Diana:
Quando o valor total das suas recargas atingir 150 BRL, você será promovido para VIP2, onde poderá sacar o dinheiro ou continuar jogando. Obrigado

Olá, qual é exatamente o motivo?

Já fiz o depósito de 150 e não consigo sacar

Quero pelo menos o meu dinheiro de volta

Diana:
Olá! Estamos processando sua solicitação. Por favor, aguarde pacientemente. Obrigado!

Suas apostas não atenderam aos requisitos de saque. Por favor, continue apostando para jogar. Você poderá sacar seus ganhos depois disso

Acesse a página do jogo para fazer sua aposta. Após fazer sua aposta e concluir o jogo, você poderá sacar todos os seus fundos sem precisar depositar novamente

Mariana:
Quanto tempo leva pra cair na minha conta?

Diana:

Olá! De acordo com o nosso departamento financeiro, o número do seu cartão de pagamento PIX está incorreto, o que está causando várias falhas de pagamento. Por favor, verifique se a conta de pagamento vinculada à sua plataforma de jogos está correta. Obrigado!

Siga a seta na imagem para acessar a seção da conta de pagamento vinculada e clique no pequeno ícone de olho. Isso exibirá as informações completas da conta de pagamento. Verifique cuidadosamente para evitar qualquer prejuízo. Obrigado!

O que é isso?

Sumiu da conta do jogo e não caiu na minha,como vc explica?

Diana:
A conta PIX vinculada ao seu jogo para recebimento de pagamentos está correta?

É o meu cpf

Até pq não consigo ver novamente no site

Diana:
As informações da sua conta PIX vinculada estão incorretas?

Por favor, atualize a página e verifique cada dígito do número PIX. O departamento financeiro reportou informações incorretas da conta, resultando em múltiplas transferências falhas e impossibilidade de concluir o pagamento

Mariana:
Eu não consigo ver os números

Não tem como editar?? Tentei ver e não consigo.

Peço desculpas pq realmente tem um número errado, mas não consigo editar

Diz que já atingiu o limite de contas.

Diana:
Por que você não verificou com atenção? É necessário conferir novamente as informações da conta de pagamento antes de clicar em "Confirmar"

Por favor, envie-me o número correto da sua conta PIX e eu o encaminharei ao departamento financeiro para alteração. Obrigado!

Mariana:
Achei que estava correto, não percebi o número errado.

*****

Por isso pedi desculpas.

Só quero resolver o problema, peço desculpa se fui indelicada com vc.

Diana:
Aguarde alguns minutos enquanto enviamos sua solicitação ao departamento financeiro para revisões. Obrigado!

Mariana:
Como falei já tive alguns problemas com isso.

Diana:
Olá! De acordo com a notificação do departamento financeiro, você é atualmente um membro VIP2 e não tem permissão para fazer alterações. Para a segurança da sua conta, você precisa atualizar para um membro VIP3 para poder fazer alterações ou adicionar um número de pagamento PIX. Após atualizar para VIP3, entre em contato comigo para que eu possa efetuar as alterações. Obrigado!

Mariana:
Então não vou conseguir tirar meu dinheiro?

Quanto preciso pra ser vip 3?

Vcs são os únicos que não podem trocar que absurdo é esse , ter que colocar mais dinheiro pra só pra fazer uma mudança de um número.

Eu não tenho 350 pra colocar

Diana:
O departamento financeiro não pode efetuar o pagamento porque o número que você inseriu está incorreto. Você só pode alterar a conta incorreta.
Você só poderá sacar todos os seus fundos após atualizar para o nível VIP3 e alterar a conta de saque PIX para a correta

Mariana:
Mas nem jogar eu consigo, pq?

Diana:
Ao subir de nível VIP, você poderá reparar sua conta de saque, concluir o saque e remover as restrições de jogo

Mariana:
Diana o depósito já foi feito agora por favor me ajude a resolver esse problema

Diana:

Olá, estou enviando as informações corretas da conta PIX para o departamento financeiro. Você pode continuar jogando e eu o notificarei assim que o departamento financeiro concluir as alterações

Olá, o departamento financeiro alterou com sucesso a sua conta PIX

Mariana:
Fiz o saque quanto tempo pra cair na conta?

Diana:
Após o saque ser efetuado com sucesso, os fundos estarão disponíveis em sua conta em 5 a 10 minutos. Entre em contato comigo caso tenha alguma dúvida

Olá, o departamento financeiro alterou com sucesso sua conta PIX. Como você acabou de alterar sua conta PIX, é necessário testar o processo de saque

Para minimizar riscos, o departamento financeiro exige que cada saque seja testado individualmente. Valor de teste: 10 BRL. Após receber o valor de teste, você poderá sacar seu primeiro valor diretamente.
Valor de teste: 10BRL
1: Saque: 10 BRL
2: Saque: 580 BRL
3: Levantamento: Valor total

Por favor, siga rigorosamente os requisitos de saque estipulados pelo Departamento Financeiro. Caso não realize o saque de acordo com as exigências do Departamento Financeiro, sua conta ficará sujeita a controle de risco e você precisará atualizar seu status para VIP novamente para restabelecer o funcionamento normal

Respeite rigorosamente os requisitos de retirada prescritos

Leia minha mensagem com atenção e faça como eu digo

Mariana:
Diana eu quero o meu dinheiro e não vou mais depositar nada, vcs vão dar um jeito de resolver esse problema

Segui exatamente o que vc falou

Diana:
Você cometeu algum erro? Como é possível que você não consiga sacar o dinheiro?

Por favor, siga minhas instruções para tirar capturas de tela de todo o registro de saque e me envie para que possamos entender o que deu errado

Fix como mandou

Diana:
Meu Deus, por que você não está sacando o dinheiro de acordo com as exigências do departamento financeiro? Já estou tão ocupado. Você continua cometendo erros e acabou complicando tudo

Eu já te disse para sacar 10 BRL na primeira vez e depois 580 BRL. Por que você sacou mais 10 BRL depois de receber os primeiros 10 BRL? Você não entendeu o que eu quis dizer? O valor de teste de 10 BRL serve para verificar se sua conta de recebimento está correta

Os canais de saque foram fechados porque o valor do seu teste está incorreto

Olá, para melhor atendê-lo, não dispomos de equipamentos de voz. Por favor, descreva seu problema por texto

Reportei sua situação ao departamento financeiro e eles estão ajudando a verificar se existem outras soluções viáveis. Por favor, aguarde pacientemente

Mariana:
Por favor me ajude, peguei emprestado pra depositar e tenho que devolver,

Valor de teste: 10BRL
1: Saque: 10 BRL
2: Saque: 580 BRL
3: Levantamento: Valor total

Esse Valor de teste e depois primeiro saque de 10 confunde.

Eu também não gostaria de estar passando por isso.

Diana:
O departamento financeiro nos informou que o canal de saque foi fechado à força devido a valores de detecção incorretos. O sistema reabrirá automaticamente o canal de saque assim que você atualizar para o nível VIP4. Por favor, colabore com a atualização do sistema!

Mariana:
Gostaria que vcs colaborassem comigo pra me ajudar a sacar o que é meu.

Jogo em outras casas e nunca tive esse tipo de problema.

Diana:
Eu não te induzi a cometer um erro; a culpa foi sua por não ter lido atentamente as instruções ao sacar o dinheiro. Eu já te dei uma solução; isso é tudo que posso fazer por você

Sua conta foi temporariamente congelada. A única solução agora é atualizar para VIP4, remover as restrições e, em seguida, você poderá sacar todos os fundos da sua conta de uma só vez, sem precisar fazer o teste

Mariana:
Isso eu quero ver, pq vc está falando desde o começo que eu poderia sacar tudo e só está dando essa [Editado pelo Reclame Aqui] ai

E vc está sendo muito grossa, por favor até aqui não te faltei com o respeito.

Diana:
Porque você não sacou o dinheiro na ordem especificada nas regras

A solução atual é atualizar para o VIP4 para restaurar o canal de saque. Após a atualização, você poderá sacar imediatamente todos os fundos da sua conta de jogo

07/01/2026 às 21:53

[Editado pelo Reclame Aqui].