Ganhei *******.00 reais não recebi

Várzea Grande - MT
26/06/2024 às 15:53
ID: 191646433
Ver todas ReclamaçõesEssa plataforma e uma vergonha só malandragem. Não jogue aqui devemos denunciar a polícia federal e ao ministério do esporte. Essa [Editado pelo Reclame Aqui] empresa. Ganhei *******.00fui impedido de realizar saque nunca dá certo. Maior [Editado pelo Reclame Aqui] isso. Eu já denunciado na polícia federal pra seja tirado do ar essa plataforma malandra
26/06/2024 às 22:40
Presta atenção na empresa que voce abre reclamação, pois eu não faço ideia do que voce esta falando, ja não é a primeira pessoa que vem aqui encher o saco com essas [Editado pelo Reclame Aqui] de site de aposta ou sei oque.
Eu sou programador e tenho uma plataforma de site institucional para empresas, desde *******, e não quero saber de jogos de aposta.
Uma pessoa veio aqui reclamar e nem se deu o trabalho de pesquisar o nome da minha empresa, que é (Plataforma FLY), e provavelmente a empresa que voce teve problema é chamada (Plataforma FY), é só saber ler pra ver que não é a mesma empresa, estou de saco cheio das pessoas virem aqui reclamar, sendo que não faço ideia do seja isso.