Queimados - RJ

29/12/2023 às 20:20

Mim indicaram essa plataforma e falaram que eu tinha que depositar 20 reais pra começar a fazer missão até aí tudo bem, aí depois pediram mas 20 pra terminar a missão e sacar até aí tudo bem conseguir sacar aí pediram mim escolher outras missão no total são 5 sempre assim disseram ele, aí fiz um depósito de 36 aí depois já começaram aumentar os valores de depósito no totalmente 3 depósito e no total foi 7 missão e não consegui sacar nenhum valor o dinheiro ficou todo congelado, gostaria solicitar todos os reembolso, o suporte dessa plataforma não dá suporte nenhum e falou que não pode fazer reembolso, sendo que o dinheiro que tá lá é meu eles querem que eu coloque mas dinheiro pra poder tirar,tenho provas de tudo e print de tudo também, eles falaram que tem parceria com Amazon, shoppe entre outros, gostaria de solicitar todo meu reembolso dessa plataforma

31/12/2023 às 13:16

EU NAO TENHO NADA HAVER COM ISSO.
NAO FACO IDEIA DO QUE ESTAO FALANDO.

VERIFIQUE OS DADOS DA EMPRESA QUE VOCE TEVE PROBLEMAS, PORQUE EU TRABALHO COMO TI, E NAO FACO IDEIA DO QUE VOCE ESTA FALANDO.

02/01/2024 às 13:29

péssima

02/01/2024 às 19:25

Pessimo porque?
Que parte do que eu nao tenho nada haver com isso voce nao entendeu?

Esta abrindo reclamacoes aqui por algo que nao faco ideia do que aconteceu, e que se prestar bem atencao nos prints nem aparece meu nome.

Verifica direito qual empresa voce teve problemas antes de abrir reclamacao sobre quem nao tem nada haver com seu problema.