10/06/2026 às 08:13

Fui contratada como volante aceitei a vaga pois pra mim era um começo estava super mega feliz pois já trabalhei prestando serviços pra caixa economica após 2 dias trabalhados como volante a supervisora me liga dizendo que conseguiu uma agência fixa que la eu ia ser fixa próximo de mim adorei aceitei toda iludida prestei meus serviços com excelência tava tudo ok até que a supervisora me pede pra cobrir o 4 andar eu disse não por motivos que eu estava faze do o meu andar e ainda mais um que não era meu e ela me manda subir pra um terceiro andar sendo que no térreo havia 2 meninas sem necessidade pois eu conseguia dar conta do meu aí ela não aceitou um não no outro dia aparece na agencia já me oprimindo dizendo que não aceita não de mim como respostas que ela mandava em mim pra mim lembrar que eu estava na experiência e que não havia feito meu contrato como fixa e que eu ainda era volante me disse coisas que me ofenderam e me magoaram passou alguns dias em aparece na agência dizendo que eu ia ser transferida pra outra mais longe não aceitei pois ela me iludiu não aguentei pressão e fora fofocas ela falava pra mim coisas no particular e contava outra diferente como eu fosse a culpada de tudo eu nunca fiz nada ela sempre frizando e deixando claro que eu era volante ainda não era fixa e que ela poderia fazer minha demissão mais eu sei do meu valor do meu trabalho e meu caráter é decidi que eu não trabalharia mais com ela e devido a tudo isso e muito mais outras coisas de abusos de cargo que ela cometeu eu acabei pedindo minhas demissão e a empresa ficou a favor dela não resolveu nada não em ouviu e eu enviei todas as provas que tinha de mensagens e áudios e eu sai com a mão na frente e outra atrás por injustiça péssima empresa respeito aos colaboradores zero