Erro na coleta, negligência no atendimento e não devolução de valores por erro do próprio laboratório Platta de Novo Jaguarí - Jaguariuna - SP

05/11/2024 às 16:00
ID: 201304335
Ver todas ReclamaçõesEm 11/10/*******, minha esposa e eu nos dirigimos ao Laboratório:
Platta Laboratório - Jaguariúna SP para sermos atendidos pela Cintia.
Fizemos a cotação via Whatsapp, aprovamos o mesmo e fomos para a unidade Jaguariúna para realizar todas as coletas. No encaminhamento estavam todas as exigências de todos os exames que deveriam ser feitos. Foram muitos exames de sangue. Foram 9 tubos coletados na ocasião.
Sendo que antes da coleta, minha esposa e eu ficamos bem assustados com a demora para sermos atendidos de forma presencial, tendo em vista que no laboratório tinha uma confusão entre a pessoa que iria coletar, a atendente do balcão e a pessoa que as estava coordenando pelo telefone e pelo whatsapp. Falta de preparo para atendimento. Causou insegurança, pois uma pessoa de forma virtual dizia que era só coletar e depois colocariam a etiqueta. Problemas no sistema. E demora, muita demora no atendimento local.
No dia 15/10/******* recebi mensagem dizendo que dos mais de 20 exames, três deles não foram realizados.
Isso já nos prejudicou pois, minha esposa precisava fazer esses exames no meio dos dias de Ciclo mesntrual.
No dia 31/10/******* fiz a solicitação de devolução dos valores referentes a esses tres exames somente, no valor total de R$ *******,00.
Mediante o atendimento atrapalhado e primeira impressão do atendimento, minha esposa e eu tomamos a seguinte decisão: solicitar o valor desses 3 exames de volta que não foram feitos, e em off iremos fazer os outros exames em um laboratório mais sério e não levar em conta o resultado dos exames que foram feitos no Platta de Jagauriuna.
Ao solicitar a devolução do pagamento, no mesmo dia me pediram minha chave PIX, e deram a entender que seria pago o valor total de imediato. Pedi que me dessem um prazo de até que dia seria devolvido os valores. Não me passaram. Na Sexta feira (01/11/*******) recebi a informação de que até o final daquele mesmo dia eu teria um prazo.
Sendo que ninguém mais retornou contato, ou seja, prometeram que dariam um prazo, mas não foi feito contato. Falta de respeito e compromisso.
Quatro dias depois na terça feira de 05/11/******* faço contato novamente solicitando o meu estorno do pagamento e qual não foi a minha surpresa..
Agora recebo a informação de que o exame foi feito sim, e para que possam me devolver os valores, terá descontos e eu não receberei o valor total dos exames.
Solicito com urgência a devolução do valor total R$ *******,00 dos exames que não foram realizados por falta de atenção das "profissionais" que nos atenderam e nos assustaram com tanto atrapalho.