FUI [Editado pelo Reclame Aqui] PELA MR FORTUNE

Manaus - AM

23/09/2024 às 10:56

ID: 197991623

Bati o rollover de ******* e fiquei *******, enviei os documentos e ainda meu saque não foi liberado. NÃO JOGUEM NESSA PLATAFORMA!

24/09/2024 às 02:54

Caro Vitor Hugo

Obrigado por entrar em contato conosco.

Uma solicitação de retirada foi enviada em 23/09/*******

Isso está sendo analisado pelo departamento competente.

Conforme declarado nos Termos e Condições, pretendemos processar todos os pedidos de saque dentro de 3 a 5 dias úteis, após a conclusão da verificação da conta.

9. Solicitações de retirada:
Mantemos uma meta de três (3) dias úteis para o processamento de saques, mas não podemos ser responsabilizados caso demoremos mais.

Outras atualizações serão fornecidas por e-mail diretamente do Departamento de Verificações

Se precisar de mais alguma coisa, não hesite em nos contatar.

Representante do Sr. Fortune

24/09/2024 às 06:03

ME PEDIRAM PARA ENVIAR DOCUMENTAÇÃO PRA CONCLUIR O SAQUE. FEITO ISSO, DIFICULTARAM NOVAMENTE E AINDA RETIRARAM TODA MINHA PREMIAÇÃO. VIGARICE FORTE!

24/09/2024 às 08:00

Caro Victor,

Obrigado pela sua mensagem.

Entendemos sua frustração e gostaríamos de aproveitar esta oportunidade para esclarecer a situação.

Após analisar sua conta, descobrimos que o saque foi recusado porque houve uma violação confirmada dos termos e condições do bônus. Especificamente, você excedeu a aposta máxima permitida enquanto havia uma aposta de bônus ativa em sua conta. De acordo com os termos e condições do bônus, esta atividade não é permitida e resultará na remoção de quaisquer ganhos associados.

Estas regras são colocadas em prática para garantir a justiça e são um padrão da indústria em cassinos online. Nós nos esforçamos para manter um ambiente justo e agradável para todos os nossos jogadores, e as regras existem para proteger a integridade da experiência de jogo.

Incentivamos você a analisar os termos e condições do bônus que estão disponíveis em nosso site, pois eles fornecem informações detalhadas sobre como os bônus funcionam e as limitações em vigor para evitar problemas como este no futuro.

Se precisar de mais assistência, entre em contato com nosso suporte LiveChat em nosso site.

MrFortune