Joinville - SC

25/09/2024 às 17:01

ID: 198217137

Brinquei na plataforma, e fui surpreendido na hora do saque, REF. A 2.*******,00, e não tem suporte, Chega na hora, Casey IA começa, depois você pode esperar que não lhe atendem. Fiquei ainda mais surpreso, parecia uma plataforma boa, imagem não é tudo não, cuidem, só gostaria que fizessem do mesmo modo que depositei. Espero vir aqui e dar a boa notícia que pagaram.

26/09/2024 às 07:55

Caro Salvio,

Obrigado por entrar em contato conosco sobre sua experiência recente com nosso cassino online. Entendemos suas preocupações e gostaríamos de tratá-las adequadamente.

Podemos ver que você tentou entrar em contato com nossa equipe de suporte recentemente via Livechat, mas não recebeu a assistência necessária.

Pedimos desculpas pelo atraso e gostaríamos de garantir que estamos trabalhando para melhorar nossos tempos de resposta e serviço.

Em relação ao processamento de retirada, nós da BooCasino nos esforçamos para fornecer uma experiência agradável e sem complicações para todos os nossos jogadores. A Malta Gaming Authority (MGA) exige diretrizes rígidas às quais devemos aderir para garantir a segurança e a legitimidade de todas as transações. Essas diretrizes existem para proteger nossos jogadores e nossa plataforma. Quando você solicita uma retirada, várias verificações devem ser concluídas, incluindo a verificação de sua identidade, método de pagamento e garantia de que não haja irregularidades.

Este processo de verificação é essencial para manter a integridade do nosso cassino e cumprir com as regulamentações financeiras internacionais. Embora tenhamos como objetivo processar todos os saques o mais rápido possível, essas etapas necessárias significam que os saques podem levar vários dias para serem concluídos. Mantemos uma meta de três (3) dias úteis para o processamento de saques, após a verificação bem-sucedida da conta.

Além disso, tenha em mente que cancelar e reenviar a solicitação pode contribuir para mais atrasos, pois redefine todo o processo de revisão.

Se você tiver mais perguntas ou precisar de assistência, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte.

MrFortune

26/09/2024 às 08:21

Sem nexo algum, nunca me aconteceu isto, quando abri a conta, tive que fazer todo cadastro, eles apropriação de tudo, agora não querem pagar, porque não um aviso antes da pessoa enviar o dinheiro, aceitam Pix bem rapidinho, e quando é pra nos enviar, fazem deste modo, só porque somos Brasileiros, e no início dava pra sacar, agora vem sem respeito a nós Brasileiros sem importância alguma. Poxa, nós brincamos, se divertimos, e nos tratam que nem [Editado pelo Reclame Aqui]. Nenhuma faz isto com a gente, nos respeitam, no fim o divertimento gera desgaste, e um horror.....

27/09/2024 às 03:40

Caro Salvio,

Entendemos que atrasos podem ser frustrantes e queremos garantir que sua solicitação de saque está sendo processada de acordo com nossos procedimentos padrão.

Como mencionado anteriormente, nosso processo de saque normalmente leva de 3 a 5 dias úteis devido às verificações de conformidade necessárias, incluindo verificação de conta e revisão do histórico de jogo. Essas verificações existem para garantir que todas as atividades estejam em conformidade com nossos termos e condições, que são projetados para fornecer uma experiência justa e segura para todos os nossos jogadores.

Recebemos os documentos necessários de você e seu saque será processado em breve. Agradecemos sua paciência e compreensão. Se você tiver mais perguntas ou preocupações, sinta-se à vontade para entrar em contato diretamente com nossa equipe de suporte.

MrFortune

08/01/2025 às 17:22

Quer se incomodar e ter que vir ao reclame aqui pra receber, fiquem a vontade, não passam de [Editado pelo Reclame Aqui]....