Rio Branco - MT

02/05/2022 às 15:30

Embora anunciem frete grátis. O serviço é feito pelas piores transportadoras do país e o produto além de passar 60 dias ou mais para produção, demora mais de 90 dias para pensar em entregar.

Se você espera comprar o produto e receber em menos de ******* dias, não compre.

Ou compre e vá buscar.

22/06/2022 às 10:53

Olá Sr. Thiago,

Sentimos muito pela situação, sentimos também por sua insatisfação e queremos pontuar suas observações:
Sobre nosso prazo de entrega, hoje trabalhamos com uma grande linha de produtos, temos produtos em estoque (despacho imediato) e também temos produtos que precisam ir para a produção e o prazo de produção está em torno de 60 à 75 dias, como foi em seu caso, o produto precisou ser produzido.
Assim que finalizamos o seu *******, mas a rota de entrega para sua região é por meio rodoviário e também fluvial, em partes segue rodoviário e depois segue fluvial.
Houveram algumas sugestões de sua parte, como a transportadora Roda Viva e a indicação de outro endereço para entrega, mas essas sugestões chegaram após o produto ser despachado, ou seja, já estava em trânsito, sendo assim não poderíamos mudar mais esses dados.
Estamos localizados em Leme, interior de São Paulo e trabalhamos com as melhores transportadoras que nos atende em nossa região.
Sobre o endereço de entrega que está em seu cadastro e foi fornecido pelo senhor, está no estado AM e após o despacho o senhor sinalizou outro endereço, mas em outro estado e isso não é possível ser realizado, faturar para em estado e entregar para outro.
Infelizmente como não conseguimos atendê-lo da forma como esperava e até mesmo por sua ******* o pedido e Já fizemos o estorno.
Nos colocamos à disposição para mais informações.

Equipe Play Park

22/06/2022 às 12:29

Pediram as informações bancárias. Porém estorno não foi realizado até o presente momento.

22/06/2022 às 13:56

Não consegui resolver pelos canais de atendimento ao consumidor da empresa. Após reclamação aqui no site, o valor foi estornado.