Prioridade Aluno Playtennis

05/07/2024 às 16:15
ID: 192321911
Ver todas ReclamaçõesBom dia Infelizmente estou fazendo algo que nunca acreditei em fazer. CANCELAR MEU PLANO NA PLAYTENNIS. Mesmo com o descaso para os clientes, pois me parece que vcs nao tem intensao nenhuma em reter os clientes antigos, vourelatar minha insatisfação em 3 pontos. Primeiro, acho um absurdo pagar uma mensalidade alta e nao ter prioridade na quadra livre em relação ao PLAYCLUB( que pode reservar 2h antes)E AO GYM PASS( que pode reservar 24h antes) e nós ficamos com a mensagem(estamos de olho na quadra mande mensagem mais perto do horario para verificar se nao foi ocupada) LÓGICO QUE ELA JA FOI OCUPADA SE o . aplicativo do Playclub pode 2 horas antes Segundo PLAYCLUB E GYM PASS pagam absolutamente menos ou quase nada e tem mais PRIORIDADES QUE ALUNOS? VCS PODEM ME EXPLICAR. Pois está no contrato que como alunos temos direito a quadra livre e isso esta bem longe de acontecer. ENTAO PEÇO QUE ATENTEM PARA UMA REDUÇÃO NO VALOR DA MENSALIDADE E TIRE DO CONTRATO O USO DA QUADRA LIVRE PARA NAO GERAR MAL ESTAR OU INSATISFAÇÃO TERCEIRO E MAIS IMPORTANTE, A MATEMÁTICA. Como vcs ESTÃO PRIORIZANDO A SUBCATEGORIA DE SUBPRODUTOS, varios aluno ja estão cancelando os planos de aula e somando GYMPass + Playclub e pagando ainda metade do valor do plano de aluno. E o pior, podem fazer aula 9 x ao mês em unidades diferentes. ENTÃO SE O OBJETIVO ERA FAZER com que oa alunos migrassem para o subprodutos PARABÉNS, VCS ENTÃO CONSEGUINDO. TENHO PENA DOS GRANDES PROFISSIONAIS DA PLAY QUE VAO RICAR SEM ALUNOS. SEMPRE ELOGIEI A PLAYTENNIS MAS AGORA NÃO VOU POIS O DESCASO COM QUEM É ALUNO DE PLANO REGULAR FOI UM ABURDO. E POR FAVOR. DEEM RETORNO PARA OS FEEDBACK POIS PARA NÃO CARIMBAR O DESCASO COM ALUNOS