Problemas na maracação de Aulas - parceria Wellhub

29/07/2026 às 11:23
Sou aluno da Play Tennis desde março de 2025, utilizando pela parceria com o Wellhub, no Plano Platinum.
Sempre tive dificuldade de marcar as melhores aulas, devido a concorrência.
Em junho 2026, mudei meu plano para Diamante, para garantir que eu teria 48 hs de antecedência na marcação das aulas, essa era regra vigente (documento anexo).
Mudei o plano e mesmo assim, as aulas não ficavam disponóveis no app com a antecdência de 48 horas.
Fiz contato com a Play Tennnis que informou que o problema era do Weelhub.
Fiz contato com o Wellhub e eles disseram que o problema é o aplicativo de liberação de aulas da Play Tennis. Fiz até uma reclamação neste Portal, ID: 251117889, 11/06/2026 às 11:38.
Em julho, mudaram as regras uma vez mais, e o Plano Platinum também passou a ter direito a marcação com 48 horas de antecedência (documento anexo)
Semana passada perdi uma aula na unidade Aclimação porque o meu app liberou a aula somente depois que a aula já estava esgotada (lotada), ou seja, depois de todos os outros; sendo que uma pessoa que fez aula comigo na sexta, em outra unidade, que tem o plano GOLD+, com marcação de 24 horas de antecedência, me disse que havia conseguido marcar a aula que eu queria, na aclimação, com 48 horas de antecedência, mesmo sem que ela tivese direito a tal antecedência.
Eu entro no app, com 48 horas de antecedêcia do horário da aula que quero marcar, coloco depertador, fico atualizando a página, e quando libera pra mim ela já está esgotada, ou seja, abriu prois outros primeiro, até para GOLD+ que não tem direito.
Em nova reclamação com o Weelhub, semana passada, me passaram a seguinte informação pelo whastapp, em 24/07.2026:
[10:27, 24/07/2026] Wellhub: A liberação das aulas é responsabilidade do sistema de integração da academia
[10:27, 24/07/2026] Wellhub: Dessa forma, você precisa pedir para a Play Tennis acionar o sistema de integração de aulas deles, e questionar porque as regras de agendamento não estão sendo praticadas.
E ainda finalizaram a conversa com a seguinte pergunta:
[10:54, 24/07/2026] Wellhub: Voce já fez uma reclamação diretamente no Reclame Aqui da Play Tennis José?
Ontem novamente tentei marcar uma aula na Play Tennis da Aclimação, com 48 hora de antecedência, e ela só liberou no app hoje, com 24 horas de antecedência.
Escrevi para a unidade que, por whatsapp, colocou a culpa no Wellhub, como se observa da conversa que segue reproduzida:
Sim a partir do plano Platinum são 48 horas de antecedência.
[18:19, 28/07/2026] Play Tennis aclimação: João Victor:
O seu cadastro conosco não tem nada de errado
[18:28, 28/07/2026] *****: O que eu posso fazer?
[18:29, 28/07/2026] Play Tennis aclimação: João Victor:
Você pode ver com o suporte da Wellhub
Eu pareço um idiota, a Play Tennis coloca a culpa no Wellhub, o Wellhub coloca a culpa no sistema da Play Tennis, e eu não consigo marcar as aulas que quero mesmo pagando pelo plano mais caro de todos.
Aliás, a mudança de regras em julho que permitiu aos planos Platinum marcarem aulas com 48 horas de antecedência é ABSURDA, pois AGORA NÃO TEMOS NENHUM BENEFÍCIO EXCLUSIVO NA MARCAÇÃO DE AULAS, COM ANTECEDÊNCIA, POR UTILIZARMOS O PLANO DIAMANTE, O MAIS CARO DO WELLHUB!
Sem contar a questão patética de usuários Gold+ marcando aula com 48 horas de antecedência, sem que tenham esse direito, infringindo as regras divulgadas tanto pelo Wellhub quanto pela Play Tennis, e ficando com as vagas dos que teriam esse direito.
EU PRECISO QUE RESOLVAM O MEU PROBLEMA DE MARCAÇÃO DE AULA, COM ANTECEDÊNCIA, DE 48 HORAS, EM TODAS AS UNIDADES! SÓ ISSO!
Tá bem chato!
30/07/2026 às 09:45
Olá, José Mario.
Agradecemos por compartilhar o detalhamento do ocorrido.
Entendemos o seu relato e vamos encaminhar o caso para análise da equipe responsável pela integração com o Wellhub e pelo sistema de agendamento de aulas. Será verificado se a configuração dos cadastros e as regras de liberação das aulas estão sendo aplicadas corretamente, bem como a situação relatada sobre usuários de outros planos conseguirem realizar agendamentos antes do prazo previsto.
Serão adotadas as medidas necessárias para que o benefício de agendamento correspondente ao seu plano funcione corretamente em todas as unidades.
Também entraremos em contato diretamente com você pelo WhatsApp para que seja encaminhado o documento atualizado da funcionalidade do Wellhub conosco.
Agradecemos pelas informações apresentadas, que serão importantes para a investigação do caso.
Permanecemos à disposição.
10/08/2026 às 13:52
Fui prontamente atendido pela Play Tennis que resolveu o problema! Agradeço demais a atenção da atendente Yara, da Play Tennis da unidade Aclimação, que muito me auxilou, entendendo o problema, e resolvendo definitivamente a questão! A única insatisfação continua sendo as regras com Wellhub, que deveriam mudar, novamente, proporcionando vantagem extra a quem, como eu, paga o plano Diamante! Não é justo nos concedam a mema janela de marcação de aula que o Plano Platinum! No mais, só tenho a agradecer a equipe da Play Tennis!