Enganação Pura

Marau - RS
08/09/2023 às 02:15
Ver todas ReclamaçõesEntrei em uma dessas propagandas onde diz que vai ter ganhos rápidos e fáceis, entrei neste site Play24 Slots, enfim só enganação, só perdi dinheiro. Quero exercer meu direito de arrependimento, previsto no artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, onde é explícito o direito em casos de COMPRA ONLINE.
Caso não seja feito meu reembolso por ser enganada manifestarei meu direito de processa-los criminalmente enquadrando na lei Artigo 50 do Decreto Lei n 3.******* de 03 de Outubro de ******* a empresa quanto seus responsáveis o valor repassado, peço que para evitarmos desgastes e problemas jurídicos, quero resolver de forma amigável, só quero o estorno dos meus valores e nada mais. Contudo, caso haja dificuldade em isso se efetivar por parte da empresa, Darei o prazo de 48 horas para que se resolva e que seja reembolsado todos meus valores perdidos neste jogo, caso contrário tomarei as medidas cabíveis para reaver meus direitos. E atendendo o parágrafo único do mesmo dispositivo do CDC ainda ressalta que o valor deve ser estornado IMEDIATAMENTE.