Falha no bloqueio de CPF por Autoexclusão Centralizada - Exijo Estorno (R 54,00)

São Vicente - SP

05/08/2026 às 21:09

Prezados, venho exigir a restituição integral do valor de R$ 54,00, correspondente aos depósitos que realizei nesta plataforma após a vigência da minha Autoexclusão Centralizada de Apostas.Realizei formalmente o meu bloqueio no portal do Ministério da Fazenda (Gov.br) no dia 05/07/2026, com prorrogação para prazo indeterminado no dia 10/07/2026, devido à perda de controle sobre o jogo. Por lei, essa restrição deveria impedir imediatamente qualquer nova atividade sob o meu CPF em operadoras de apostas.Contudo, o sistema da Playbonds cometeu uma infração grave ao permitir que eu criasse uma conta nova e realizasse depósitos via Pix mesmo estando com o CPF bloqueado no sistema centralizado do governo. Essa falha de segurança no sistema de vocês quebrou o protocolo obrigatório de Jogo Responsável e gerou uma recaída que consumiu parte do dinheiro do meu aluguel essencial.Exijo o estorno imediato dos R$ 54,00 e o encerramento definitivo desse cadastro. Caso o reembolso não seja feito por aqui, usarei esta reclamação como prova de tentativa de acordo amigável para ingressar com ação de reparação por danos materiais e morais no Juizado Especial Cível de São Vicente.

06/08/2026 às 08:53

Prezado Ricardo,

Agradecemos pelo contato e lamentamos a situação relatada.

Informamos que o caso foi encaminhado ao setor responsável para análise e tratativa, considerando os pontos apresentados em sua manifestação.

Pedimos, por gentileza, que aguarde o contato da equipe responsável, que será realizado por e-mail, com as orientações e os próximos passos referentes à solicitação.

Permanecemos à disposição.

Atenciosamente