Site de apostas não libera meu cashback semanal na segunda-feira

Ribeirão Preto - SP
22/09/2026 às 09:54
Esse site de apostas esta passando dos limites. Nao tem condicoes a falta de respeito com o cliente (jogador). Nunca cumpre absolutamente nada. Toda 2a.feira é dia de liberacao de cashback semanal. E toda semana acontece as mesmas desculpas(exemplo: nao recebemos relatório, estamos aguardando isso ou aquilo), é sempre a mesma palhacada. Jogador investe e perde a semana toda e fica na expectativa do cashback na 2a.feira e praticamente toda semananao é liberado na data certa.
22/09/2026 às 15:45
Boa tarde Lucimara.
Pedimos desculpas pelo ocorrido.
Verificamos que nossa gerente entrou em contato com você.
Se precisar de qualquer outra assistência, estamos à disposição 24 horas por dia, 7 dias por semana, através do nosso chat online ou pelo e-mail [email protected].
Sua opinião é muito importante para nós! Ao encerrar esta reclamação, não se esqueça de avaliar nosso atendimento isso nos ajuda a continuar melhorando.
Equipe Playbonds.com
22/09/2026 às 16:03
Nao adianta absolutamente nada a gerente ligar sendo que o problema e[Editado pelo Reclame Aqui] recorrente.
25/09/2026 às 16:13
Olá Lucimara.
Verificamos em nosso sitema que foi enviado um e-mail para você.
Equipe Playbonds.com
25/09/2026 às 16:18
Nada mais a duzer! Só DECEPCAO COM A FALTA DE RESPEITO COM OS CLIENTES
25/09/2026 às 16:21
necessita mudancas urgentes e radicais. nao pode cintinuar dessa maneira