Empresa de fachada e dono [Editado pelo Reclame Aqui]

São José dos Pinhais - PR

23/02/2025 às 17:36

Comprei um carro em dezembro do ano passado, dei entrada conforme acordado de *******,00 e paguei inclusive a taxa de transferencia. No ato da compra não citaram o fato de que o carro estava financiado. Os problemas começaram a partir de então. Depois de me enrolar por 15 dias para entrega do carro, apos muita cobrança me entregaram. Ficamos mais 60 dias cobrando o senhor Germano, que é um dos socios e o represenrsnte legal pelo estabelecimento quanto a transferência do veículo para meu nome assim como a entrada do financiamento em meu nome. Nada aconteceu para depois de um tempo esse senhor sem caráter algum vir ií nosso encontro e falar que o banco não aceitou o financiamento devido ao meu nome. A mentira mais [Editado pelo Reclame Aqui] de uma pessoa [Editado pelo Reclame Aqui]. Pois no ato da compra o vendedor e a gerente da loja falaram por diversas vezes que meu nome era muito bom, e so nao fiz o finaciamento direto pois a loja nao quitou o financiamento anterior. Como que o banco nao aceitou a transferencia da divida, se nunca devi na vida e já financiei carros anteriormente. Veio com uma historinha me induzindo a pagar o financiamento em nome do antigo dono e que após a quitação realizaria a transferência. Papo de [Editado pelo Reclame Aqui]. Esta desde então me enrolando para desfazer o negócio. Estou com um carro em nome não sei de quem é já consultei que está com financiamento anterior atrasado, ou seja um carro que não tem serventia nenhuma para mim, um contrato assinado e reconhecido e autenticado em cartorio por esse senhor, e ele recebeu minha entrada e alega não ter dinheiro para me devolver. Assim como outras pessoas ele toma seus dinheiro trabalha com eles e depois fala que não tem dinheiro para pagar. Vamos denunciar galera assim bloqueamos o cnjp dele e não conseguirá ficar enganando mais gente pois os bancos vão bloquear ele. E vamos todos entrar com acao na justica e abrir BO por [Editado pelo Reclame Aqui], pois este senhor e sua loja ja estao bem conhecidos na delegacia em SJP. E mais um detalhe, ele fechou a loja e retirou todos os anuncios do site. E outro detalhe, pesquisei na internet no site do JUS Brasil e ele possui diversos processos por casos como este.