Não foi feita a Devolução total da compra do veículo

Barueri - SP
25/06/2025 às 14:08
ID: 220518183
Ver todas ReclamaçõesComprei um veículo no começo de junho de 2025,e no ato da compra constatei que havia reparos na parte mecânica como correia dentada, caixa de direção vazando, as mangueiras vazando fluindo do radiador ,o vendedor relatou que seria feita revisão e entregava o veículo em perfeitas condições de uso, o veículo ficou 5 dias na mecânica para tal revisão , na entrega do veículo não foi feito o que foi combinado,fiquei 3 dias com veículo e veio a estourar o radiador, deixei o veículo na loja e questionei novamente para resolver os reparos pendentes que não foram feitos, o veículo ficou mais 07 dias na mecânica, e quando fui retirar só arrumaram o radiador , deixando as partes pendentes não resolvida, questionei para o responsável e ele me diz por si tratar de veículo de mais de 14 anos , se ficar procurando ia achar defeitos, mas não foi que combinado na hora da compra, por enfim o responsável me orientou se eu quisesse deixar o veículo do meu jeito, eu mesmo que arrumasse, ou eu dizidia em devolver o veículo e a loja fazia o estorno do dinheiro, então dessidir na devolução do veículo, então me fizeram o pagamento parcial do que foi feito na compra, a loja ficou com parte do meu dinheiro com eles. Eu questionei com vendedor que isso que eles fizeram é errado, pois tem devolver o valor total da compra do veículo pois só fiquei com veículo 3 disse o restante dos dias ficou na mecânica, mas não tive sucesso, pois o vendedor dize se eu quisesse receber o valor,que seria aquele mesmo indicado por eles, ou não recebia valor nenhum. Então fico aqui no aguardo para receber o restante do valor da compra, pois tento falar com vendedor a respeito do restante até agora não respondeu minhas mensagens.